2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 844 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): вот у нас так же было. я даже сразу не догадалась зубы посмотреть, никогда мы на зубы не температурили... и тоже никаких симптомов других нет... тока десна в клочья. Спасибо, девочки за поздравления!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем Полиночку с двухлетием Последний раз редактировалось Эдельвейс 31 янв 2014, 04:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): О, это мне знакомо у нас тоже ор в ванной стоит, когда голову моем. Последний раз мыли более менее тихо, потому что стала личико двумя руками закрывать Последний раз редактировалось Lena_Slavina 31 янв 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Полиночку с Днем Рождения.
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
МамаТемы
Полинку с днем варенья, пусть все температуры и бяки покинут ее, здоровья и отличного прыгательно-развлекательного настроения |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Читала, что ты дочку в гкп водишь. Я тоже пыталась свою пристроить, но везде все занято.. Ты как долго ждала место, если не секрет? Мы ходим в Одуванчик,это на Кукуевицкого,писала заявление во второй половине ноября прямо там в садике и 30 декабря мне позвонили и пригласили к ним в ГКП,я даже сама не ожидала,что так быстро получится пойти А так да везде всё занято,даже в очередь не записывают |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Лильчик Читала, что ты дочку в гкп водишь. Я тоже пыталась свою пристроить, но везде все занято.. Ты как долго ждала место, если не секрет? Мы в августе записывались в гкп в филипок и даже близко очередь не подошла))) ◊ ! |
-
голос
+
В "Филиппке" в начале зимы нас записали 60 какими-то, но сказали, что и весной вряд ли дойдёт очередь. На тот момент были места в "Эрудите" на Чехова, сказали, что у них очереди нет, это группы с 2-х лет, но нам далеко.
Последний раз редактировалось nadin19 31 янв 2014, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
nadin19
24 янв 2025, 05:48 -16 °C
|