2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 844 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Нам бы вот только на именинницу глянуть, ну и на тортик, конечно ![]() С какой начинкой заказывали? Люб, зубик у вас так и не проклюнулся еще? Последний раз редактировалось Sunflower 25 ноя 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эх, у нас в темке остался последний именинник ...
Как-то грустно ... как детки быстро вырастают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Эх, у нас в темке остался последний именинник ... Как-то грустно ... как детки быстро вырастают И не говори, даже не верится, что год пролетел. А у некоторых даже 14 месяцев ![]() ЦВЕТОЧЕК Молодцы, я думаю, что все были довольны. Накормила/напоила, беседой развлекла, что еще нужно для хорошего начала недели ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Нам бы вот только на именинницу глянуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): неа ![]() ![]() а вот и именинница! это мы еще по домашнему одеты ![]() а это при параде ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 26 дек 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Ну наконец-то все разъехались, я добралась до компа. Отчитываюсь: день рождения прошел хорошо, в 3 захода - сначала приехали мои родители, два дня гуляли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь мы головастики
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 26 ноя 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Каренина
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Каренина Девочки, малыши у Вас чудесные! И фотки очень красивые! Молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
голос
+
Каренина
ЦВЕТОЧЕК Праздник удался ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нам сегодня с утра позвонили из поликлиники, сказали к 2 часам на дневной стационар приходить. мы пришли, все хорошо, раздела Олесю, а она как увидела, что врач подошла к ней со слушалкой (по человечески стетоскоп вроде называется?), как закатила истерику
16 июл 2025, 10:58 17 °C
|