2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 844 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Lena_Slavina Мне очень нравился японский шампунь Komodo вроде название, точно не помню. Покупала в чунга чанге, еще в парфюм лидере он был. От него волосы оч блестящие и хорошо расчесываются. А в Иордании его нет, поэтому джонсон бэби, но мне он тоже не особо нравится, волосы как бы тусклые... Вчера купила джонсонс бэби 2в1 с кондиционером, попробую его еще. Надо будет попробовать японский, вдруг отрастет шевелюра как у вас А сколько раз в неделю вы с шампунем волосы моете? Мы наверное 1-2 раза только |
-
голос
+
Lena_Slavina
+
мы тоже орем до сих пор когда волосики моем. теперь поля говорит "вода на лИсико (личико) льется". а еще несколько дней назад поля начала иногда пронзительно кричать и даже температура поднималась до 38.6, никаких симптомов не было, тока во рту я заметила (вчера догадалась посмотреть), что десна разодрана в клочья и торчит ползуба (последний 20ый верхний наконец то). я вызвала врача - та сказала, что все чисто, скорее всего на зубы темпа. а ща кушали и полина опять рот открыла и начала кричать, я попросила ее выплюнуть еду, а в слюне была кровь. в итоге после осмотра с фонариком - увидела, что десна окончательно прорвалась! и зуб торчит целиком! ура! у нас завтра др и 20 зубов! успели по нормам....
голос
+
МамаТемы
А у нас все еще шешнадцать зубов задних так и нет, но есть подозрение, что начинают проклевываться, тк нет нет да Ева может во сне заплакать... Ничего не ест вообще!!! Периодически руки во рту... Хотя десна не опухшие... Кстати, я так понимаю наших деток теперь когда у них зубки режутся(((. Наконец то решила выровнять себе зубы и, пользуясь случаем нахождения в стране с качественным и не дорогим мед.обслуживанием, в общем поставила себе брэкеты! Как все чешется и болит когда зубы двигаются просто, пробовала детским гелем для десен с ледокаином мазать, эффект онемения максимум минут 20-30, но полностью боль не снимает. И тоже плачет от того что вода по лицу течет))) и в ушки попадает ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 янв 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
"Што" ли Полинка-Малинка у нас сегодня именинница!!!! С днем рождения! Вложение: |
-
голос
+
Луизианна писал(а): вот у нас так же было. я даже сразу не догадалась зубы посмотреть, никогда мы на зубы не температурили... и тоже никаких симптомов других нет... тока десна в клочья. Спасибо, девочки за поздравления!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем Полиночку с двухлетием Последний раз редактировалось Эдельвейс 31 янв 2014, 04:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): О, это мне знакомо у нас тоже ор в ванной стоит, когда голову моем. Последний раз мыли более менее тихо, потому что стала личико двумя руками закрывать Последний раз редактировалось Lena_Slavina 31 янв 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Полиночку с Днем Рождения.
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
МамаТемы
Полинку с днем варенья, пусть все температуры и бяки покинут ее, здоровья и отличного прыгательно-развлекательного настроения |
Страница 844 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:23 -21 °C
|