2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 842 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
Фотки очень классные. А какая прическа у именинницы шикарная. |
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
Всех именинников с днем рождения!
Девочки, чьи детки холят в сад помогите советом... Как вы проходили адаптацию? Я в шоке, Ева 2 года вообще не болела! А тут день в саду и тутже сопли, вылечили, снова день в саду и тутже сопли ((( что делать? Подозреваю изза того, что в группах тепло, а в общем коридоре холодно... ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, чьи детки холят в сад помогите советом... Как вы проходили адаптацию? Я в шоке, Ева 2 года вообще не болела! А тут день в саду и тутже сопли, вылечили, снова день в саду и тутже сопли ((( что делать? Подозреваю изза того, что в группах тепло, а в общем коридоре холодно... Мы уже неделю отходили в садик,правда в ГКП,и пока ттт без соплей,но я ей каждое утро мажу нос оксолинкой,да и ходит у них всего 5 человек пока с этими морозами,и еще даю ей витамины для иммунитета.Вот как-то так защищаем себя от болезней Лена,а вы здесь в Сургуте ходите в сад или там,за границей? |
-
голос
+
Лильчик
Мы в Иордании, здесь сад тоже вроде гкп, с 8-30 до 13-30. И тоже народа человек 5 в группе, причем детки только из благополучных семей.. И нравится ей там. Правда вчера белугой ревела пока я ее не забрала изза того, что нянечка ей попу мыла и подгуз меняла))) ◊ ! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо! да мы просто не частые гости в этой теме....хоть и родились зимой:) как то вы все ускакали вперед от нас в развитии...но мы то же начинаем набирать обороты:))) Последний раз редактировалось berberris 04 фев 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
У нас старшая в ГКП ходила, вобще не болела, а когда пошли на целый день, проходивши полтора месяца, начали болеть, болели тоже много, 2 дня в саду, недели полторы дома. Потом вышли с больничного и вроде все нормализовалось, болеть перестали!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна
Очень классные фотки! Где заказывала торт? Вкусный? sweet_i_am Лен, мы ходим в сад...короче последние 2 месяца это кошмар моей жизни. Мы три месяца отходили ни разу не болели, началась зима и пошло-поехало, стоило только раз заболеть, неделю в сад, потом две дома. При чем у нас очень странно начинается болезнь - в пятницу забираем вполне здорового ребенка, в воскресенье он начинает кашлять. Мы пили витамины, мажем нос оксолиновой мазью, в саду им тоже мажут. Но один фиг - болеем. |
-
голос
+
IrinaShorina
Подружка Я думала хоть здесь сумеем этого избежать, ан-нет((( еще с американками на детской площадке разговорилась, и их дети тоже постоянно болеют(( в общем, не зависит это ни от страны, ни от национальности))) болеют в садах ВСЕ. ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Болеют все. Полетят в меня сейчас помидорки но, боюсь, и в три года и в 3,5 детки могут болеть не меньше. Может быть я и не права,что отдала сына так рано в сад. У меня душа разрывается из-за сада и болезней, дома на меня ополчились все, говорят, что это я во всем виновата. Приходила педиатр к нам на прошлой неделе, так вот она сказала, что деткам нашего региона самое оптимальное идти в сад к 5 годам а новый закон об образовании говорит о том, что начальное образование уже должно начинаться не с 7, а с 6.5 лет, значит в 6 лет мой сын уже должен быть готов к школе, развит, многое знать и уметь. |
-
голос
+
Подружка писал(а): наверное тока к этому времени путевки в сад дети получат в сургуте. я надеюсь нам в 3,5 выделят место. а ваще то в 5 лет дети перестают так тяжело и долго болеть. пример - мой сын -с 2 лет как начал болеть и до 4 болел каждый месяц , потом реже, в 6 лет пару раз за год, ща тока сопли бывают.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а ваще то в 5 лет дети перестают так тяжело и долго болеть. пример - мой сын -с 2 лет как начал болеть и до 4 болел каждый месяц , потом реже, в 6 лет пару раз за год, ща тока сопли бывают. Такая же история с моей старшей дочкой как пошли в сад в 2 года,так каждый месяц болели потом с каждым годом всё меньше болели,теперь можем раза два поболеть за зиму и то в легкой форме.Так что надо набраться терпение и пережить этот период в их жизни,когда детки адаптируются к обществу и у них выработается иммунитет к различным болячкам. |
-
голос
+
Лильчик
Я не согласна что ВСЕ дети саду болеют. Старшая пошла в ГКП в 2, в 3,5 получили путевку. Так вот не было у нас адаптации как таковой. И до сих пор она редко болеет.3-4 раза в год и без температуры |
Страница 842 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:04 -22 °C
|