2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 85 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Я ещё успеваю поздравить!
Машеньку с днём рождения!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Santa Svetilo Окей Ой, девочки, как приятноооооо! Обычно день рождение получался больше для взрослых (что на рождение, что на годик). Но сегодня настоящий Машин день рождение. Мы были в Парусеееее (Лена Окей я знаю что ты меня поддержишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ох, повезло вам с погодой там сегодня! Поддержу на все сто! Как праздновали? Беседочку арендовали? Мы сегодня туда же хотели большой компанией, но не доехали, припарковались на берегу Оби ![]() Ещё и Медовый Спас сегодня. Медовая девочка Маша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Приехали, ничего не бронируя заранее, но взяли мяса с собой на шалык, овощей, фруктов и арбуз ![]() Правда барашки и кролики к нашему приходу были уже сытые почти. Сколько их там кормят, просто капеееец ![]() Маша кормила сахарочком лошадок и так смеялась, когда лошадь у неё с руки этот кусочек брала. У неё эмоций просто по уши. А еще гусей арбузом кормили, первый раз ![]() Даже на батуте попрыгала с края правда, но по дороге просто вырубилась. |
![]() |
-
голос
+
Ну клёво!!!
![]() Настоящее удовольствие от праздника у ребёнка! |
![]() |
-
голос
+
А у мамы усталость настоящая. Только вот все от компа не отлипну
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
НЕа, меня 15-го в 4 часа дня уже выпнули оттуда ![]() Я ваще еле ходила, фух, аж вспоминать не хочется Santa Жень, ты сама поедешь в ДДУ? Льгота твоя или мужа? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ты уже собралась ехать? Нет еще, мы же хотели 30-31 ![]() Santa писал(а): У меня Ника заболела вчера Кашель, сопли, температура Выздоравливайте!!!! Вообще не могу, когда ребенок болеет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня Ника заболела вчера Кашель, сопли, температура а мы всей семьей, кошмар какой-то ![]() ![]() Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Нет еще, мы же хотели 30-31 Эт я помню ![]() ![]() идеальная жена ponka Я уже всем, чем можно напичкала ее ![]() ![]() ![]() Сегодня всю ночь ей спинку гладила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Просто интересуюсь почему активизировалась Подумала о том, что если мужа льгота, может ему ехать нужно, а я тут собралась |
![]() |