2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 840 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!
В последнее время только почитать захожу - все времени не хватает написать. Ну а сегодня у меня выходной по всем статьям: старшая - на актировке (сидит рядышком, книжку читает ), младше-средняя - спит в кровати после вчерашних трудов праведных (о них ниже), пузожитель спит... Тишинааааа.... Счастье! У меня из-за малявки молоко ушло само по себе и Леночка, хоть и пытается присосаться, больше как-то не сосет, а просто во рту грудь держит некоторое время, потом головку мне на нее кладет и засыпает... Но появилась другая проблема - она не спит часов до 12 - все покушать-попить ходит. Вчера была очередная такая ночь. Я оставила ребенке сладкий пирожок, хлеб (хебушек) и воду - наше любимое меню на ночь - и спокойно потопала в кровать. Через некоторое время деть пришла с ледяными руками, при том, что все время ее отсутствия не раздавалось ни звука... Решила я глянуть: в чем дело. Вышла в гостиную... Мамммадарагая! За день до этого подаренный мужем букет о 25 розах лежал на полу (ранее, за неимением вазы должного размера, пришлось его поставить на пол в ведерко), разобранный по лепесточкам, в ведерке плавал размоченный кусочек "хебушка" (и мои БАДы, коих я сейчас много принимаю: железо, витамин Е, спируллина - моя чудо-чадо залезла на разделочный стол (она уже давно сообразила, какой стул к какому столу эффективнее приставлять для добывания необходимого), собрала баночки и все их содержимое высыпала в ведерко Я ее спрашиваю: "Леночка, ну что ты натворила?" А она в ответ:"Касота!" Блин, и цветов жалко, и ругать ре не могу - она же старалась: красоту наводила (когда еще походишь по такому количеству лепестков роз? ) В общем, пока она не огребла по полной программе (четко чувствует мое настроение! ) пошла, легла в кровать, а я начала "бороться" с красотой Разговаривает много, вопросы тоже задает активно...В кукол, в отличие от старшей, играть оч любит - спать их всех вместе и по очереди укладывает, песенки колыбельные поет... А вчера я купила ей в Детском мире шезлонг Фишерпрайсовский http://www.detmir.ru/product/index/id/161302/ (поскольку скоро появится малявочка, чтобы у Леночки своя "люлька" была и ей не хотелось к младшему залазить) - так радости не было предела! Мы в нем и как в шезлонге, и как в люльке посидели-полежали, так что девайс прижился Устойчивый очень, все сделано добротно и, надеюсь, что хватит и на Леночку, и на малявочку - тем более, ребенка сразу сказала, что она "батика люблю" и даст ему качаться в своей качельке |
-
голос
+
Девочки, мы в больницу попали! Острая задержка мочи у Даши не писали почти сутки Даша плачет, есть отказывается, не знаю долго ли мы тут пролежим
голос
+
IrinaShorina
о госпади, бедненькие. Я даже не знала что такое бывает А отчего? Выздоравливайте. |
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Эдельвейс
МамаТемы StepanovaSmirnova Lena_Slavina GannaLet Спасибо девочки, мы уже дома! Сдали анализы, поставили диагноз цистит и задержка мочи! В больнице ставили спазмолитики, Даша решила посикать, моча хорошая, решили нас домой отправить! натерпелись мы сегодня не болейте и деткам всем здоровья
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
всем привет! Ирина, выздоравливайте!
мы тоже сегодня заболели вместе с сыном - орви. У сына температура утром была 39, сейчас спала ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 янв 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ну и хорошо! натерпелась и ты и Даша...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
IrinaShorina
зачем_мне_ник Девочки! Выздоравливайте! Мы уже неделю на больничном. ОРВИ. Лечимся, врачи пугают нас тем, что может снова начаться бронхит. Температуры три дня не было, вчера поднялась вновь |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Иринка, ты тоже давай выздоравливай с Елисейкой, тем более тебе сейчас совсем нельзя болеть Подружка Маша, Вам с Артемкой тоже здоровья и терпения МамаТемы Даша кстати врачам отбой дает, она их бьет .
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Девочки, ну что же вы так, в большинстве, поболеть-то решили?
02 фев 2025, 20:21 -24 °C
|