2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 836 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Айгуль Девочки, может, вы сами сильно за деток переживаете, что ваше настроение на них передается? ![]() Больше года ходим в сад - еле забираю домой, все никак с друзьями/подругами не может наиграться. Что в яслях, что с детками старшего возраста нашла общий язык, нашла друзей ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
А как Ваша дача начинала ходить в сад?Какие эмоции преобладали ? Я вроде как не трвожусь за нее слишком ![]() Думаю от темперамента ребенка зависит.Сын у меня без проблем пошел в 2,6 ни дня не плакал. Доча даже на площадке одна играть любит .Вчера сказала что кушать ей помогала подружка ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
Пусть малышка поправляется быстрее ![]() Мы тоже начали в садик ходить с конца июня, но у нас долгий адаптационный период был, почти 1,5 недели ходили по 2 часа, потом неделю до обеда, несколько дней до полдника.. потом болели неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
сад пока обычный, в Улыбку в лучшем случае в следующем году попадем. marisha-383 В бане не уследила ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Веточка А с каким настроением Ярослав из дома утром уходит? Поля очень грустит, капризничает иногда. И так же ждет море .Но мы 8 сентября улетаем на море. Вы куда едите? У нас папа его водит. Хорошее настроение. ровное, жмет руку отцу и идет в группу ![]() ![]() Второй день немного плакал, но я провела с ним беседу , мы договорились , что агенты 007 не плачут на море 28 августа йоху в Дельфин Ботаник Турция
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Я настроилась на то, что адаптация пройдет нормально. Варя очень общительная, мы на развивашки ходили - проблем с общением и вниманием к взрослому не было. У нас сейчас такой период, что пока раз 10 не поцелует, раз 20 не обнимет, мне не уйти ![]() ![]() Mandarinka С 4 лет "Улыбка"?
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): У нас сейчас такой период, что пока раз 10 не поцелует, раз 20 не обнимет, мне не уйти Хорошо, что у нас есть возможность папу отправить в сад ![]() с папой легче расставаться
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки!!!!!! Ну наконец-то темка оживает
![]() А наша доча в отпуске с бабушкой в Башкирии-Татарии, 18 июля отправили, скучаем ужасно ![]() В садик уже 2 месяца почти не ходим, сначала с одной бабушкой на даче жила, пока у нее отпуск был, теперь с другой в отпуск уехала. Как пойдем в садик, даже незнаю, наверно она опять будем плакать, хотя вроде она и привыкла к своим воспитателям, а они у нас в сентябре сменятся, мы переходим в группу с 3-4, адаптация видимо опять начнется ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже папа возит Полину в сад. Для нее самое трудное выйти из дома. Потом уже все ок"
-
голос
+
Всем приветик! Мы вот вернулись с Испании- здорово не хотелось ни домой ни на работу.. Перешли в новую группу с 3-4 неделю проходили и опять с соплями - на больничном- я уже расслабилась 3 месяца были здоровы! Вот удивительная вещь- у бабушки в деревне и на море шнырял в одних трусах, до посинения сидели в море и бассейне - из всей аптечки разве что лейкопластырь пригодился, а тут 5 дней и все в соплях -кашлях да ещё при такой жаре на улице.
Вот тут немножко фото viewtopic.php?f=37&t=14911&start=165 ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 31 июл 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): эх... наверное папа и дочь и папа и сы - разные истории ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
mama Matvey