2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 833 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
irGa писал(а): У нас Санька на загранпаспорте вообще в объектив не смотрит. Малявка такая - 4 месяца. А паспорт на 10 лет. Когда интересно поменять придется. читала что лет в 5-6 могут заставить поменять
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Малыши наши скоро выпрямятся и пойдут, зато мы согнёмся в букву "зю" и следом побежим для подстраховки . Точно! Мы сегодня в больниц ходили, так я за ней по всему этажу бегала. пока в кабинет не попали! А потом получала молочку, пока коробки в пакет быстро-быстро запихивала, доча от меня сбежала в коридор, там ее поймала какая-то женщина и вернула нерасторопной маме! А самый главный свой промах я увидела около дома - вытащила ее из коляски и увидела, что в больнице забыла на дочь не только носки шерстяные одеть, но и валенки от комбеза! Представляете - из штанины комбеза торчит ножка в колготке (хорошо хоть махровые были), а рядом высовывается валенок! Я сначала подумала что Ксюша так ногами била, что спинала валеночки, только потом догадалась! Причем мы еще и погуляли! Но, ножки были теплые , даже горячие! Так что думаю все обошлось! |
-
голос
+
Айгуль писал(а): В 5-6 лет - это еще нормально. Я думала раньше. Мы когда делали паспорта, тоже хотела на пять лет, но бланков паспортов старого образца не было. |
-
голос
+
взвесились и измерились дома ) 8800 и 72см
голос
+
Айгуль писал(а): не похожа, но серьезная как все в паспорте А сами которую фоткали вообще умора, это же надо так позировать, когда захочешь не получится так. У меня дочка на фотке с открытым ртом Но мы не делали отдельный, у нас старого образца у всех, я просто к себе вклеила. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Подали заявления 8 января, нас с мужем уже вызвали на фотографирование и сдачу документов, а детям еще не назначили время (спросила сегодня когда, сказали ожидайте . так бланков же не было, там и объявление было. Появились что ли? В темке про загран.паспорта глянь или позвони в УФМС спроси появились ли бланки. |
-
голос
+
Elohka писал(а): А самый главный свой промах я увидела около дома - вытащила ее из коляски и увидела, что в больнице забыла на дочь не только носки шерстяные одеть, но и валенки от комбеза! это так бывает, когда мы превращаемся в маму-обезьянку из мультика... торопимся когда. Я так вообще последнее время какая то рассеянная. |
-
голос
+
Elohka писал(а): zima0902 писал(а): А самый главный свой промах я увидела около дома - вытащила ее из коляски и увидела, что в больнице забыла на дочь не только носки шерстяные одеть, но и валенки от комбеза! На эту тему расскажу историю )) Было это 1 января этого года. Поехали на дачу мы к родственникам, там было куча народу, в том числе и дети. в общем, поели, попили, пошли на улицу фейерверки запускать. Все второпях, все толкутся.. Я дома осталась с Ильнурчиком и беременная невестка. Потом заводят ее сына (ему почти 3 года) - в носках пуховых.. Оказывается ему в этой толкучке забыли валенки надеть на ноги и он так пошел на улицу! Благо, что на улице было не очень холодно и они были там буквально минут 5!.. |
-
голос
+
Айгуль
Айгуль, Леська такая угарная!! мы щас с мужем смотрели фотки и Говорю ему: "Смотри, какая красивая татарская невеста!" |
-
голос
+
Я тоже расскажу.
Сергуну три с половиной года было. Поехали они с папой вдвоем к бабушке на Урал на машине. Я работала и с ними не поехала. Так вот муж мне потом рассказывает. Захотели мы говорит по малой нужде. Одел сына. Ну и стоим говорит с ним узоры на снегу выписываем. Сначала сын смеялся, потом говорит вижу слезы текут. Спрашивает у него что случилось. А он отвечает-я стою писаю ....и все холодею и холодею. Он ботинки на него не одел!!! Горе-папаня! Думал сам оденет))) Я до сих пор как вспомню, сынулю так жалко становится |
-
голос
+
Eka-mama
такие наклейки не собирает девочка. У нее более раритетные альбомы Где пропала Lelek? |
-
голос
+
Девочки, вы такие истории рассказываете жалко деток так...главное, что все здоровы после таких случаев.
IrGa, я представляю, как муж то испугался, наверное. |
-
голос
+
melon
Он мне и рассказал-то не сразу, чтобы не переживала. Схватил его говорит, в машину, давай ноги растирать, переодел и закутал. Обошлось! |
-
голос
+
melon писал(а): Спасибо! пока мы свой альбом соберем - он тоже станет раритетным, чувствую melon писал(а): Она, наверно, не успевает за своим шилопопчиком по дому бегать Славчик уже ползает вовсю по-настоящему, садится и уже встает на ножки везде, шугает кошку и все в таком духе Последний раз редактировалось Eka-mama 16 янв 2014, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): так ночью, как это мы делаем или спит без задних ног? |
Страница 833 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:54 -21 °C
|