2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык писал(а): Еще мы научились говорить, как наше имя. Говорит либо АСИ, либо АФУ или АФУКА (Алсушка). Ну вот, а ты переживала ![]() У нас ребенок свое имя произносит: "Яи" (Ярик). А когда начинаешь говорить: Андросов Ярослав, он тут же перебивает: "Есе" (Алексеевич ![]() Филатик писал(а): Любит залезть куда-нибудь повыше и оттуда кидать на пол игрушки. Милая девочка, ога ![]() Клео писал(а): ![]() ![]() ![]() Persefona писал(а): А еще она любит умываться и зубки чистить. Долго так их чистит, старательно. Какая умничка, наш злыдень только и делает, что пасту поедает ![]() Софея писал(а): мы все разные и мы вместе!Все индивидуальности!Люби свою дочку,а это самое главное и все у нее будет получаться,вырастет уверенной в себе,а главное самой лучшей для своих родителей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Дэля тоже сначала пасту ела. А со щетками вообще играла просто. У нее уже 4-я щетка. Вот она пришлась по душе. Corsalady писал(а): Ну как и полагает быть девочке, а то, вон некоторые в детстве только в машинки и играют, а потом вырастают "Мисс Мужланами", и на охоту и на рыбалку и колеса поменять, а сама такая неухоженная, даже на женщину не похожа Ой, что-то меня понесло Надеюсь моя такой не вырастет. Она кстати из всех машинок предпочитает грузовики. А когда на улице грузовик видит, то восхищения нет предела. Зато она косметику любит. Губы обязательно мажет помадой детской. Мои масла и масляные плитки в почете. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): блин, мы пасту даже не пробовали ни разу ![]() ![]() ![]() у нас сегодня новое слово ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а мы ничего не говорим :(
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто с нами завтра в Вершину в 3 часа?
|
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Девочки, кто с нами завтра в Вершину в 3 часа? Маргоша встала поздно в 10,если до этого времени не уляжется,мы присоединимся,можешь в свой тел в личку сбросить? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
так завтра встречаемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): это даже лучше, София будет за мелочью приглядывать |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я- перфекционистка, у меня очень раннее развитие, мною гордились родители, класс, школа и т.д. т.е. я привыкла, что у меня лучше всех получается. Потом, с годами, я открыла страшную вещь - что есть те, кто делает многое лучше меня, но это не поубавило во мне желание и стремление быть лучшей. И свои амбиции я переношу, сознательно или бессознательно на дочку, наряжаю ее так, чтобы она выделялась, ну и хочу, чтобы она развивалась, по крайней мере, не хуже других. И я все понимаю, что это нехорошо и неправильно, во мне борются мое тщеславие и здравый смысл, борьба идет на равных, к сожалению. Когда здесь, в теме, рассказывают о достижениях, меня это повергает в культурный шок, я переживаю, что моя доча этого не умеет и т.д. Хотя у Алсушки хорошая память, ТТТ
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
24 фев 2025, 23:22 -10 °C
|