2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 84 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Это полностью набор. 1700 вышел. В группе у этой девочке много вариантов..там и заяц и пингвин и лев...вгутри шарики -он гремит, красная божья коровка это пищялка, а листик - шуршалка. Мой сперва не понял чего делать то с этим всем, а теперь очень либит..и перебирает и обсасывает |
![]() |
-
голос
+
а мы довертелись и лётный сезон открыли
![]() |
-
голос
+
Мы в 3,5 месяца 7700 были. Во вторник 4 месяца будет, на приеме взвесимся. Вертимся туда-сюда во все стороны, слюни тоже рекой, но зубов еще нет. Нас до сих пор пуки мучают, орем ночами
голос
+
пичуга писал(а): а мы довертелись и лётный сезон открыли ![]() переселила в детскую кроватку за решетку, окончательно выселив от туда трех-летнюю сестренку, возмущены были обе ![]() Мы тоже вчера улетели! хорошо, что не высоко было - но только отвернулась взять штаны, а он уже скатился и лбом об угол обогревателя! Блин, так жалко! Мы в 6.5 месяцев - 7900 кг. Вовсю ползаем, научился вставать, держась за опору. Теперь стоять - любимое занятие! Стоит, держась за диван - улыбается - нравится, значит! Научился падать так интересно -постепенно заваливается набок, подгибая голову, поэтому не ударяется. Дно кроватки опустили до конца, стенку подняли. теперь утром просыпается и встает к кроватке, а я хоть спокойна, что не голова не перевесит и он не вывалится! |
![]() |
-
голос
+
А у нас другая проблема.днем сам никак не хочет спать.полчаса и все.на руках по полтора часа может спать но я так тоже по 3 раза в день не могу.ничего не могу делать.и попу всю отсидела уже.и на улице тоже полчаса и все.а иногда и вовсе не уснёт.когда кормлю и одеваю уже сонный такой но как только кладу в коляску и идём по улице сон как рукой сняло.уже и колпак закрываю и накидку повыше закрываю чтоб ему улицы видео не было.может из-за зубов так чутко спит а может и возраст такой переходный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
У нас тоже самое. Вообще самостоятельно днём не спит. Всё так же как у вас. Только на руках, начинаю перекладывать в кровать сразу просыпается. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Мы тоже днём плохо спим, на руках спим начинаю перекладывать в кроватку 10 минут и лыбу давим. Вот уже где-то 1,5 недели такая ситуация, к вечеру выжитый как лимон. |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
Последний раз редактировалось Ксюшечка-девочка 04 ноя 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И мы в клубе. Спит только на руках, сама нет, если перекладываю то или сразу просыпается или минут 10 поспит и то редко и не засыпает сама, только с грудью или в коляске. У меня и старший такой был. Так что уже спокойно это воспринимаю.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня пока кухонный гарнитур отмывала, Сонечка в слинге уснула. Переложила её в люлю и быстро за 10 минут верхние шкафы протерла.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): когда был один ребенок маленький, мне казалось что я ни чего не успеваю, теперь их четыре и как то все успевается))) скорость уборки возросла ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
0 : 1
+
пичуга
Это точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну правда может какие-то магнитные бури? Мы тоже только минут по 20 днём спим, и все, просыпаемся! Даже на улице обычно спит хорошо, а последнюю неделю- так же по полчаса! Причём спит хорошо только на руках, кладу в кроватку- тут же просыпается!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже от поведения стреляюсь уже. Всем недоволен и орет постоянно.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
мой хоть ведет себя нормально. спокойно на руках и у папы и у бабушки и мама то особо не нужна. только на поесть через 2-2,5 часа. мы кстати завтра крестим нашего Артемку) |
![]() |
18 июл 2025, 15:36 15 °C
|