2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 827 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
зачем_мне_ник
Я и не заметила твою линейку!!!! Ну вы молодцы!!!! Скоро у Лисенка будет братик или сестричка! МамаТемы Наташ, мы тоже с температурой. У нас это все не кончится, у нас лезут зубы, три дня температура, не страшная 38.3 максимум, но она есть |
-
голос
+
Луизианна
Ксюша милашка. А платье загляденье. зачем_мне_ник От всей души поздравляю с грядущим пополнением. Я тоже забеременела когда старшей 2 было. И легко решилась. Наверное потому что с ней легче было, она покладистая очень. А вот теперь я точно знаю что на третьего точно не решусь. Мы тоже ходили на утренник. Ксюша танцевала, водила хоровод и представление тоже неплохо отседела.
|
-
голос
+
Луизианна
Ага напрыгалась зайка. Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо девочки за поздравления! У Елисейки будет братик, хотя я хотела дочку очень. Мужу сказала пока дочку не сделаем не успокоюсь
+
StepanovaSmirnova писал(а): По-моему не все автомобили поддерживают изофикс. Но могу ошибаться. Да в очень старых моделях наверное нет. Можно легко проверить это ж ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 28 дек 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lena_Slavina
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Ой девочки вы тут все про пузики:-) накаркайте мне двойню очень хочу, только мушшш очкует
|
Страница 827 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:37 -7 °C
|