2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 827 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
inesska
+
sweet_i_am
за подпись сочли за рекламу |
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
Луизианна
здорово а мы в этом году не идем ни куда Луизианна писал(а): Девочки, порекомендуйте, какое лучше автокресло взять? Что б не шибко дорого, но при этом безопасно и удобно детю. Ну и не сильно громоздкое, а то машинка маааааленькая обязательно бери с изофиксом Фенечка писал(а): inesska мы давно уже штатным ремнем пристегиваемся (из-за зимней одежды) через спец.крепеж в кресле. А мы еще теми, которые в автокресле, там еще можно много их отодвигать ◊ * |
-
голос
+
Луизианна
это крепление. Я сначала взяла без изофикса, т.е. на ремнях крепиться, и на следующий день сдала в магазин и обменяла на кресло с изофиксом. Это такие два штыря, которые мертвой хваткой крепяться к двум крючкам, которые находятся между спинкой и сидушкой. Если просунуть пальцы - нащупаешь их сразу в машине. Кресло не болтается и очень хорошо зафиксировано ◊ * |
-
голос
+
Луизианна
Ксюша такая взрослая в платье молодец не побоялась на елке мы тоже ходили на елку,но почти всё время просидели у мамы на руках. зачем_мне_ник Ирина поздравляю с предстоящим прибавлением в семействе я бы не решилась на такую разницу маленькую между детками,я решилась на второго только через пять лет. |
-
голос
+
Лильчик
Спасибо. У нас наоборот разница получилась больше чем планировали, так как я долго кормила грудью и "эти" дела не приходили до 1,5 лет Елисея. Я хочу еще третьего успеть у меня годы не позволяют растягивать на долго ◊ * |
-
голос
+
По-моему не все автомобили поддерживают изофикс. Но могу ошибаться. А мы сегодня тоже были на елке. Вообще не понравилось. Сидели 45 минут смотрели театр, а потом стали награждать подарками деток, кто участвовал в конкурсе. вообще Дарье (9 лет) уже не интересно, а Никите еще не интересно. Были в Филармонии.
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
зачем_мне_ник
Я и не заметила твою линейку!!!! Ну вы молодцы!!!! Скоро у Лисенка будет братик или сестричка! МамаТемы Наташ, мы тоже с температурой. У нас это все не кончится, у нас лезут зубы, три дня температура, не страшная 38.3 максимум, но она есть |
Страница 827 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:18 -7 °C
|