2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 826 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

| - голос + sweet_i_am Лен сегодня сандалеты достала 26р покупала на сад на вырост, сегодня даже сунуть ногу не смогла, пришлось напялить кросы 28 размера  и плясать на утреннике в таком виде | 
|  | 
| - голос + inesska писал(а): :23 дек 2013, 16:39  №12369  конфеты делают свое дело Моя тоже много конфет ест, но видимо "не в коня корм"      
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina у нас с рождения коняки все за 4кг рожденные  да и покушать любители | 
|  | 
| - голос + inesska______________ Моя тоже 4кг родилась, если сейчас 12 весит, то отлично  . Хотя аппетит у нас не очень  
														Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...							 | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina фигуру держит, она же девочка  | 
|  | 
| - голос + inesska______________ Еще бы старшая так держала, а то вещи приходится новые брать Даше, все что от старшей, все широкое  
|  | 
| - голос + Девочки, порекомендуйте,  какое лучше автокресло взять? Что б не шибко дорого, но при этом безопасно и удобно детю. Ну и не сильно громоздкое, а то машинка маааааленькая  ______________  
														- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. | 
|  | 
| - голос + Луизианна Я в карапузе купила за 3400 с регулировкой подголовника, снимающаяся спинка, когда она будет не нужна останется подпопник, но почему то либо мы крупные, либо ремни короткие, кучу перемерила в зимней одежде между ножек замок прям врезается а так выбора больше всего было там | 
|  | 
| - голос + IrinaShorina______________ а нам в груди все еле сходится.  вещи на 3-4 года - рукава как раз. 
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 | 
|  | 
| - голос + Луизианна писал(а): :23 дек 2013, 19:58  №12382  Девочки, порекомендуйте, какое лучше автокресло взять? не сочтите за рекламу. Я недавно купила в закупке кресло ДАК. Поставили в машину мужа. Супруг очень доволен покупкой, говорит что отличный выход для маленьких авто( гаишники ничего против не имеют, сама узнавала). Ребенок хорошо фиксируется, но вот спать в нем мы не пробовали. А в моем авто стоят кресла фирмы Brevi на изофиксе. Тоже хорошие, но места много занимают . По цене где-то 10-13 тр. | 
|  | 
| - голос + inesska______________ мы давно уже штатным ремнем пристегиваемся (из-за зимней одежды) через спец.крепеж в кресле. | 
|  | 
| - голос + inesska______________ а в Спарте очень холодно? Как долго идет представление? Последний раз редактировалось Фенечка 23 дек 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Фенечка______________ ты про без каркасное? я читала про них.....но.....мне кажется, что это не очень безопасно, если не дай Бог, что случиться...  
														- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. | 
|  | 
| - голос + Фенечка да в зале нормально и не холодно и не тепло средне так сказать, в холле дубак, но мы прошли в раздевалку красотень там ни души, никто не толкается, спокойно в тепле переоделись и пошли на представление оно длилось 1 час | 
|  | 
| - голос + Луизианна да я тоже от бескаркасного отказалась, так как эта тряпочка не защитит никак , кресло хоть с боков голову держит, а как спать в бескаркасном  он же выползет из под ремня во время сна и свалится на бок | 
|  | 
| 31 окт 2025, 08:02  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...