2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 825 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Вы молодец! А я вот только в декрете поняла, что самый сладкий сон с 7 до 9 утра:) ни как не могу себе в нем отказать....всего то ведь год остался , а потом опять подъем в 6-30. Ну за полгода до выхода начнем привыкать:) |
-
голос
+
Ой, девочки. У нас с истериками просто беда. Орет по поводу и без повода. Что только не делала, и уходила в другую комнату (он шел за мной следом и рядом продолжал орать), и успокаивала, в конце концов мы уже знаем, что такое угол, и по мягкому месту уже получал. Даже может подойти ударить меня, и когда я после этого строго на него посмотрю, то сразу меня обнимает и говорит сладкий. В магазине с ним ходить не возможно, либо начинает в корзину все подряд складывать или в дальнейшем вообще его вывести с магазина не могу. Встанет посредине и стоит. С горшком мы вообще не как не дружим. Но может очень долго терпеть, но как только надену на него памперс сразу в него надует. Режима у нас тоже не какого нет. Можем до 12 проспать, у нас вся семья такая. Даже я уже высплюсь встану 10.30, а мои все дрыхнут. Но на дневной все равно сон укладываю, иначе после обеда не у кого жизни не будет. А в ночь мы очень поздно идем спать, можем даже во втором часу ночи уснуть, так как я ложусь так поздно, а без меня сынок не спит, максимум час без меня поспать может. Но думаю, пусть спит пока спится. А как начнется сад так и до пенсии вставать ему в 6.30. В декрет ему не сходить.
+
ой, девочки, я бы сама до 9-10 спала, но сынок то у меня жаворонок. С самого рождения просыпался рано в 5-6 у нас был подъем, вот я и привыкла, а потом в сад пошел, и нам всем (и Полине в т.ч.) пришлось подстаиваться. Так что не по моей воле так рано у нас подъем. А в отпуске (если долгий), то даю расслабиться, но за недели две до сада опять в режим. Деткам без режима совсем плохо. Полина до того уже привыкла, что в саду сама обедает и идет сразу в кровать ложится и засыпает (ттт).
Девочки, про истерики: стали у нас "закидоны" . Полина может хоть где сесть на пол и сидеть, а то и на грязный пол лечь (например в детской пол-ке), или руку не дам и идет сама спускаться по леснице. Боюсь , чтобы не дай бог не свалилась или пальцы не прищемила. Вот как объяснить, что так делать нельзя!!! Говорю :"ты наказана, иди в угол", нет чтобы юлить и извиняться, идет и становиться в угол. Правда меня на долго не хватает, жалко. Последний раз редактировалось Фенечка 22 дек 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
вот все-таки мы чето подцепили на утреннике. сопли и температура у поли... хоть ваще не ходи никуда... то ли это еще на зубы такая фигня?!
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
inesska
клевый тигренок!!! МамаТемы вы это давайте-ка там не болейте! Лечи своей Малинке сопли и температуру...новый год на носу Мы никуда не ходим, а так хочется ребенку и елку показать красивую, и на утренник пойти засиделся он у меня дома |
-
голос
+
inesska
-
голос
+
Подружка писал(а): насмотрится еще и находится! туда надо идти с богатырским здоровьем! вот моей хоть и понравилось, но говорит, что больше не пойдет. Подружка писал(а): и не только нг, еще и др и поездка...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ага ужо 17кг конфеты делают свое дело |
-
голос
+
встретила на елке однопалатницу с которой в один день КС было, так ее санта моему тигренку по грудь, он такооой худышка у меня Ромашка наверное в год больше по всем параметрам и росту был нет у нас худышек не привычно даже они такие манюськи совсем еще хоть и родились в один день
|
-
голос
+
inesska писал(а): ого! ну по нему и видно. моя вот вроде мало кушает и титя тока ночью, а все вес держится - ок 15,5 кг. я думала, что схуднет. конфеты я попрятала (для полины их утащили птицы ), едим в тайне от поли, а то шершавки пошли... мы ж не можем одну конфетку скушать, надо мноооого.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
inesska
Молодцы уже на утреник сходили. Ромашка прям богатырь. А мы вчера всей семьёй вчера на Холодное сердце ходили. Ксюша почти весь мульт выдержала, только последние минут 15 вертелась. А старшая так переживала, то плакала, то смеялась |
-
голос
+
Луизианна
нет в спарте сквозняки кругом люди заходят, выходят, да и представление все сидя смотрят целый час, поэтому не жарко |
Страница 825 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:18 -7 °C
|