2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 824 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
голос
+
marisha-383 писал(а): мама Ирина писал(а): Пошла ![]() мама Ирина писал(а): Да уж если б он еще и был у нас.На нашем участке уже год нет педиатра ![]() и что заведующая сказала? а если у вас нет своего, то можетнадо про ить чтоб прикрепили к другому участку? а как же закон о свободе выбора врача и т.п.? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто когда беременные были в поликлинику при перинатальном центре ходил? Там на учете стоял? Просто интересно, как у них дела? Я помню девушку фамилия Ангелов, и девушка с светлыми волосами почти под каре и девочку она ждала, по моему роды ставили на начало ноября..
голос
+
aliluya07 писал(а): aliluya07 писал(а): ![]() ![]() Мио писал(а): если они себя так ведут значит в вашей поликлинике и заведующая такая же хамка неее заведующая милейшая женщина. Я думаю поэтому все на ее шеи ездят ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Формальная фраза"мы все проконторируем,поговорм,авнесем замечание,накажем" мама Ирина писал(а): а если у вас нет своего, то можетнадо про ить чтоб прикрепили к другому участку? а как же закон о свободе выбора врача и т.п.? Первые 5 месяцов мы ходили к одному врачу,на чужой участок.Сказала что хотите делайте,мы будем ходить только к вам.Потом она ушла в отпуск,потом на больничный и тут началось ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Мио
Спасибо огромное, Флюза! ![]() В понедельник буду звонить, записываться! |
![]() |
-
голос
+
Yulch
голос
+
marisha-383 писал(а): мама Ирина писал(а): Формальная фраза"мы все проконторируем,поговорм,авнесем замечание,накажем" мама Ирина писал(а): а если у вас нет своего, то можетнадо про ить чтоб прикрепили к другому участку? а как же закон о свободе выбора врача и т.п.? Первые 5 месяцов мы ходили к одному врачу,на чужой участок.Сказала что хотите делайте,мы будем ходить только к вам.Потом она ушла в отпуск,потом на больничный и тут началось ![]() нда... остается надеяться, что все реально наладится. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Маша, я как тебе ни соберусь написать ты все не в сети ![]() Я собственно хотела про бигуди спросить ![]() Девочки, хотела у вас спросить как у вас с проявлением характера после года? У меня девица в отрыв пошла: щипается, кусается, если что-то не дашь, то швырнет то что под руку попадется ![]() ![]() Ну старшая у меня тоже щипалась, но чтобы вот так настаивать на своем, такого не помню. Мне одна знакомая рассказывала, что пока дочь была маленькой они ее ласково называли, а потом подросла и всем стало понятно, что растет Анка ![]() ![]() Видимо гены ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Да.У меня с липучками,самые большие,может и нет..но большие короче.Я в восторге от них.Утром мою голову,пол часа хожу с полотенцем на голове,потом каждую прядку волос расчесываю,накручиваю аккуратно и зажимом фиксирую.Если тороплюсь сущу феном,если нет ,то жду когда сами высохнут и снимаю. batterfly писал(а): А что не нравится? https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3fyU1kZccY мне это видео нравится.У меня прям так получается в итоге
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 15 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Сейчас посмотрю, но у меня без зажимов и когда снимаешь бигуди, то волосы все спутываются - какие-то раньше отлепились, какие-то позже. Я, кстати, на самые большие не решилась, хотя все время на них смотрю
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Я зажимы отдельно покупала к ним.Они очень хорошо фиксируют. batterfly писал(а): Я, кстати, на самые большие не решилась, хотя все время на них смотрю Попробуй.Может путаться не будут.Скорее всего причина в их размере
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 15 ноя 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): marisha-383 писал(а): Моя последняя капля была когда я пришла с Матвеем на прием по ЗАПИСИ в день прививки врач даже к ребенку не подошла,не осмотрела его. А т к мы ставили прививку в надже я говорю " напишите на отдельном листе наш прием" она с таким вызовом мне говорит что это вы мое время отнимаете? Ничего я не должна вам писать, как будто мне больше делать нечего, у меня полный коридор людей. ![]() В комитет по здравоохранению! Тогда точно забегают. Просто в любой профессии (специальности) есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе, а есть те, кто приходит на работу "отсидеть" и чтоб их в это время не беспокоили. Другой вопрос в том, что когда эта работа связана со здоровьем людей (а тем более ДЕТЕЙ), второй вариатн недопустим, поэтому мы сами должны требовать и добиваться качества. У меня в ЖК была ситуация, когда допекли - написала жалобу на имя главврача, через 3 дня позвонила сама заведующая, чтоб пригласить меня на приём (хотя до этого я всеми правдами-неправдами 3 месяца безуспешно пыталась попасть на приём). |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
16 июл 2025, 17:51 13 °C
|