Страница 822 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
Луизианна
у нас все клыки выросли при чем очень хорошо, а этот сидел и сидел и вот вылез...если бы все так росли, я бы постарела уже. Ходили мы гулять, классно на улице!
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): я не знаю насчет медосмотра, но после последней акдс (пару нед назад делали) нам врачиха сказала, что теперь они от нас отстанут. мы ортопеда то не прошли еще...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
Лильчик
Оленьку с прошедшим днем рождения!!!
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Девочки,кому уже исполнилось 2 годика,а вы какую медкомиссию проходили?мы сдали только кровь и мочу,прошли стоматолога,нам сделали манту и всё. Педиатр говорит больше никаких врачей проходить не надо,а у вас как? Всем болеющим скорейшего выздоровления У нас тоже самое сказали, еще кал. Вот в декабре обязательно надо сходить к стоматологу, не нравиться мне один зуб наш. Сдали только кровь, мочу и сделали манту
|
-
голос
+
Лильчик
Нам тоже анализы и стоматолога и сказали через полгода придете к саду медкомиссию пройти и все
|
-
голос
+
Девчонки, а кто нибудь проверял как там очередь на сад движется?
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
А мы седня сходили на наш первый утренник!
Я ходила с детьми одна - все переживала, что Поля не будет сидеть на месте. Но переживания оказались напрасны - все прошло на ура! Со спектакля она конечно порывалась уйти, но я ее завлекала всячески, а когда вышли в зал для встречи с ДМ - Поля сразу пустилась в пляс. водила хороводы, подпевала песню (я с ней елочку учила), хлопала в ладоши, прыгала и топала! в общем, ничем не отличалась от садиковских детей. ей так понравилось - что я ее кое-как оттуда утащила - уходили последними. главное теперь, чтоб заразу мы никакую не подцепили - но вроде сопливых и кашляющих не видела. Жалко, что костюм Поля отказалась одевать - пришлось в простом платье идти. А кто еще ходил на утренник? Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 21 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МамаТемы
Какие классные детки Мы на утренник идём только 25. А вообще мы в прошлом году уже ходили и ооочень Ксюше понравилось. Ходили мы сегодня на развививайку, первый раз после отпуска. Так здорово. Прям видно как Ксюша повзрослела, так хорошо занималась.
|
-
голос
+
мы в понедельник идем на утренник уже 2 раз в прошлом году ему очень понравилось, в этом чувствую все девочки будут нашиии уж очень мы любим с ними заигрывать, а тут все еще и страшно красявые
|
-
голос
+
МамаТемы
Молодцы какие,не боитесь людей,а мы дикарки как придем с ней в незнакомое место,так всё время будет сидеть у меня на руках А можно поменьше ограничение сделать,я тоже хочу фотки посмотреть Эдельвейс А вы куда ходите на развивашки?я вот тоже хочу с Олей куда нибудь походить,чтобы она привыкала к обществу,к другим деткам.
|
Страница 822 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 19:11 1 °C
|