2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 822 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lena_Slavina
-
голос
+
И мы болеем, только на прошлой неделе выписались из больницы, через три дня снова темпа 39, держалась два дня, сил уже не было, думали осложнения...оказался 4 клык педиатр дежурный рассмотрела, до этого ни мы ни один врач не видели. прошла темпа, начался панос.
На елки не идем |
-
голос
+
Подружка
Ох и натерпелись вы бедненькие. Выздоравливаейте скорее, на НГ что бы не болеть. А у нас в субботу тоже была температура 38,5 и сопли, а в воскресенье уже все прошло. Теперь старшая засопливила |
-
голос
+
Эдельвейс
да пипец, у меня муж похудел, деть похудел, одна я красавица теперь мы откармливаемся, нет соплей, нет темпы, ничего уже нет. Как думаете, девочки, можно ребенка на улицу вывести минут хотя бы на 10. врач говорит можно |
-
голос
+
Подружка
Сегодня такая погода шикарная. Сегодня с Ксюнделем с утра гуляли долго. Тепло, ветра нет. Так что немножко можно. |
-
голос
+
Подружка
это так адаптация проходит. дети первые 2 года болеют почти каждый месяц (я не про всех говорю конечно) здоровья Темке, а тебе сил! а на утренники я сама боюсь ходить - сын мелкий всегда после них заболевал (кроме последних 3 лет). Нам же еще ехать 1го числа на поезде. а еще я последнее время все читала инфу о завершении гв. поржала от души - чем тока мамы грудь не мажут и на что тока ни идут.. я взяла и вчера зеленкой точки на груди нарисовала - а когда поля полезла и достала - я изобразила удивление , так скока было слез ... Полина проверила другую грудь - там тоже точки. мы сказали ей с папой, что это болезнь. так она от меня теперь шарахается, титю не просит, так и говорит "титя болит". ночью на автомате все-таки присосалась 1раз, но седня ваще не просит, тока обнимает через майку и в разрез заглядывает... никакого дискомфорта я не чувствую, единственное - как то не по себе, как будто не готова я к завершению гв, жалко мне полю. может надо было после нг, но теперь что сделано - то сделано - назад дороги нет. про зубы забыла написать - у нас еще 2 верхних нет. ждемс.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
я тебя так понимаю. Когда перестала Полинку кормить (по мед.показаниям) в 2 мес. я сама так сильно плакала и переживала, чувствовала себя какой то ущербной и что ребенку не все дала, а потом это чувство притупилось. И Полинка у меня какая то не особо ласковая в отличии от сыночка. |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
Луизианна
у нас все клыки выросли при чем очень хорошо, а этот сидел и сидел и вот вылез...если бы все так росли, я бы постарела уже. Ходили мы гулять, классно на улице! |
-
голос
+
Лильчик писал(а): я не знаю насчет медосмотра, но после последней акдс (пару нед назад делали) нам врачиха сказала, что теперь они от нас отстанут. мы ортопеда то не прошли еще...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Лильчик
Страница 822 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:42 -8 °C
|