2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки привет!
Можно мы тоже с вами, но сможем тоже только ближе к пяти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Светик, приходите! ![]() Ты со старшей будешь? |
![]() |
-
голос
+
Окей
Кудаж я без неё ![]() Где встречаемся? И во сколько? |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() Давай мы с вами пойдем, а то у меня только твой телефон есть. Можем подойти к мазину детск. питание на декабристов. Напиши как удобней будет. Степа на велике будет? Иришка на самокате собирается. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Давай мы с вами пойдем, а то у меня только твой телефон есть. Можем подойти к мазину детск. питание на декабристов. Напиши как удобней будет. Если соберетесь раньше, звоните, телефон скинула ![]() Kosha Ира с Лизкой уже готовы собираться, так что давай, тоже подтягивайся, думаю к 4 мы уже выдвинемся. Окей Я орехи возьму ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Окей писал(а): чё это? нам брать? ![]() ![]() Это форумчанка наша, Ира. ![]() ![]() ![]() простите великодушно! я всякое передумала, что это может быть - может думаю типа стула чё-то или покрывало какое ![]() Не поняла, что это ник, не видела вроде нигде тут такой. |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): капец! простите великодушно! Да все нормально, мы хоть посмеялись ![]() ![]() Цитата: Чую, с такими сборами там нам ночевать можно Палатки ни у кого нет? Чую, с такими сборами там нам ночевать можно Палатки ни у кого нет? Я ночую дома, с мужем, без ребзи ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 00:40 -18 °C
|