2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 819 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всех именинников с Днем варенья! У нас проблема с конфетами, страшный сладкоежка. Последний раз натрескался, что чесаться начал. Я не даю, так наш папа и дедушка устоять не могу и каждый по конфете даст. У Никиты три слабости, целыми бы днями ел - конфеты, мандарины и рыбий жир в капсулах (он их разжевывает). Теперь с ужасом ожидаю новогодние подарки. А про елку мой еще не знает, так как в прошлом году ее не ставили и на утренник не ходили. В этот новый год будет первое знакомство.
+
StepanovaSmirnova писал(а): моя тоже как то разжевала - ниче особенного, а меня чуть не
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
StepanovaSmirnova
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, папа наш вчера принес подарки и че вы думаете нам нужна коняка вытащил пакет с конфетами принес мне с таким восторгом натрескался, меня накормил, вытер руки о постель и ночью давай попенс почесывать, расчесал аж до кровавых язвочек, мандарины тоже слабость может и целиком зажевать все попрятали на балкон, оставили в шкафу пару карамелек, он туда постоянно заглядывает, в холодильник тоже наведывается за мандаринками, а еще сметану ложками бы трескал и орет ведь попробуй не дай, манипулятор блин |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): моя максимум 1 мандаринку может скушать с моего позволения. тоже запомнила куда прячем печенье и конфеты - так пытается шкафчики открыть. а еще очень хорошо орудует табуретками - если че надо достать - она быстренько пододвигает табуретку, залезает на нее и тянется куда ей надо. никто из нас так не делает - сама додумалась...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): IrinaShorina писал(а): моя максимум 1 мандаринку может скушать с моего позволения. тоже запомнила куда прячем печенье и конфеты - так пытается шкафчики открыть. а еще очень хорошо орудует табуретками - если че надо достать - она быстренько пододвигает табуретку, залезает на нее и тянется куда ей надо. никто из нас так не делает - сама додумалась... Ева тоже додумалась так или свой маленький стульчик или же горшок таскает, чтоб добраться на стол или комод на комод залезет и красится маминой косметикой)) в фаворитах моя большая кисть и пудра в шариках герлен как то оставила палетку для макияжа на диване, вернулась а Ева в полном макияже))) с румянами! а еще пару раз пыталась себе тампон затолкать!!! Через трусики то никак, вот и приходится зажимать между ног так и ходила, он выпадывает, а она его обратно ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 09 дек 2013, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще пару раз пыталась себе тампон затолкать!!! Через трусики то никак, вот и приходится зажимать между ног так и ходила, он выпадывает, а она его обратно . А мои прокладки ежедневные клеят со стульями и горшком мы уже давно догадались ка пользоваться в своих целях
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я сына вспоминаю - он у меня года в 2 или 3 пытался прокладку себе прилепить и тоже ходил и придерживал ногами. вот откуда они знают как этим пользоваться? я думаю, что ребенок решил, что прокладка - это подгузник и решил примерить.
|
-
голос
+
МамаТемы
+
МамаТемы писал(а): может раз видели и запомнили. Когда сынок был совсем маленький всегда таскал мой бюсгалтер, но потом прошло (я стала переодеваться и одеваться в ванной). А Полина в ванной все пытается побриться (как папа). А мы спокойны на сладости, скушать можем, но может и отказаться. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Счастливые,а мы тоже не можем жить без сладкого,когда идем в магазин,то без шоколадки оттуда не выйдем,иначе истерика будет на весь магазин,поэтому в последнее время я стараюсь ходить без нее в магазин, и тоже просто обожаем мандарины,может есть пока они не кончатся. |
-
голос
+
А мы пока на диете, не едим ни желтого ни красного.
Зато Артём у меня одевает перчатки на ноги и так ходит по квартире Чтобы что-то взять с верхних стеллажей исполняет номер - подкатывает свою большую машинку, становится на нее ногами и достает |
-
голос
+
Фенечка
Полиночку с Днем Рождения
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
Страница 819 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:02 -7 °C
|