2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 817 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
Потеря зуба чревата кривыми зубами в будущем(( я сама с этим столкнулась сейчас, у меня кривые зубы, решила их выровнять, начала выяснять причины, и вот что узнала, оказывается если молочные зубы выпадают слишком рано, то челюсть еще не готова к взрослым зубам, поэтому они начинают расти в кучу... Исправить это оочень дорогое удовольствие, не говоря уже о неудобствах... Так что, я бы по старалась найти замену этому зубу... И стараться всеми силами сберечь молочные как можно дольше ... ◊ ! |
-
голос
+
inesska
Ромашку с днем рождения!!! Мы, кстати, тоже почти не говорим, но заметила, что у нас начался этап активного освоения лексики ходит и во все предметы тычет пальчиком и спрашивает или 'то это' или what's that на английском (что это?). Так что совсем чуток и будем вести диалоги Мы наконец то отучились от сосочки ночью! Теперь и бутылочку не очень жалует (пьет смесь на ночь обычно). ◊ ! |
-
голос
+
inesska
С днем рождения сыночка!
◊ * |
-
голос
+
IrinaShorina
+
sweet_i_am
Спасибо всем за поздравления, хочу пожелать всем малышам здоровья и новых достижений:-) все наладят отношения с горшком, научатся говорить, бросят соски, просто все разные и индивидуальные, наши детки самые любимые и лучшие для нас по больше внимания и ласки и все произойдет само собой, наслаждайтесь этим временем, ведь уже не будет больше такого, а время летитттт уже 2года, а кажется вот только недавно с роддома выписывались |
-
голос
+
Эдельвейс
Поздравляем нашу соседку-крсивую девчушку Ксюшеньку с 2-х летием!!!! Вложение: Последний раз редактировалось Подружка 08 дек 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
Подружка спасибо |
-
голос
+
Эдельвейс
Ксюшку красотушку с самым важным днем здоровья, развивашек, больших достижений на этом лялечном пути |
-
голос
+
Эдельвейс
с именинницей тебя!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 817 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:58 -7 °C
|