2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 82 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Оленька 1990 писал(а): Мы тоже к вам хотим присоединиться!!!! Родились 26 января 2012года-маленький мой дракончик!!! ![]() ![]() Привет ![]() Конечно присоединяйтесь!! хвастайтесь - что уже умеете? ![]() Ну мы уже во всю хохочем, переворачиваемся с животика на спинку и очень очень любим плавать с кругом в ванной... |
![]() |
-
голос
+
Оленька 1990 писал(а): Какие вы молодцы!!!!!! А у меня сын тоже Артём)))))в РД когда были все мальчики были Артёмами))) |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А мы купаемся очень скромно, без явных эмоций, нас этот процесс пока не сильно вдохновляет, под задорные крики нашего папы: "КУПА-КУПА" сынок молча лежит в гамаке и сосёт кулак. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Действительно, молодцы ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Оленька 1990 писал(а): Мы тоже к вам хотим присоединиться!!!! Родились 26 января 2012года-маленький мой дракончик!!! ![]() ![]() И мы 26 января родились!!! Ой, а может мы с вами даже в одной палате лежали?! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): насколько я помню тут мало малышей, которые могут с животика переворачиваться Сейчас наверное пора лентяев пошла! ![]() ![]() Купаемся мы тоже с кругом, но без всяких эмоций. Кстати купаем со старшей дочей, и так прикольно когда я начинаю опускать малявочку в ванную, старшая говорит: "Не бойся Машуля, не бойся!" |
![]() |
-
1 : 0
+
Всем привет!
Принимайте новеньких! Василёк. Родился дома, 23 февраля. В месяц и 3 дня перевернулся на спинку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Всем привет! Принимайте новеньких! Василёк. Родился дома, 23 февраля. В месяц и 3 дня перевернулся на спинку. Настоящий мужчина!!! ![]() А почему дома рожали?? Дома и стены помогают или просто не успели??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а у нас сегодня недоползок получился 3 раза.
Попу приподняла, ножки под попу подтянула, а потом оттолкнулась и получилось как будто ползет. Бабушка мне показала пока я со старшим воевала. Вот реактивные детки. Последний раз редактировалось Фенечка 13 апр 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Луизианна писал(а): А почему дома рожали?? Дома и стены помогают или просто не успели?? Домашние роды-это наше обдуманное решение с мужем, к которому мы тщательно готовились. И у нас всё получилось! ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Не стульчик, а горку. неправильно выразилась. В росиче покупали. Вот такой, мне очень нравится, удобно. Он у меня с месяца в нем купается. ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): А мы купаемся очень скромно, без явных эмоций, нас этот процесс пока не сильно вдохновляет, под задорные крики нашего папы: "КУПА-КУПА" сынок молча лежит в гамаке и сосёт кулак. Это пока так, потом начнёт плескаться!!!! У нас после купания весь пло в ванной залит водой-плюхается так смешно!!!!! ![]() |
![]() |