2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 817 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
у меня старший тут свалился и об стул сломал зуб постоянный тоже передний, вот нам наверное только наращивать уже, если вырвать то не вырастет уже |
-
голос
+
inesska
Постоянный то конечно не вырастет уже, у нас молочный, но вот вырастет еще совсем не скоро . У нас то не сломался, а треснул на две части по всей ширине и нижняя часть гнулась, ей больно было даже титю сосать да и старшие детки хоть могут дать что то сделать во рту, а эта орет и даже не дает ей зубки посмотреть
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Ирочка, вырастит зубик, годика 4 еще подождать, хорошо, что не постоянный,inesska у моего одноклассника так было, нарастили, красивый стал зуб, лучше прежнего) Мы до сих пор спим в памперсах, говорит ооочень мало, совсем, пальцем тыкает и все. Сейчас мы ещё заболели, у нас острый вирусный бронхит |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
inesska
Ромашку с Днём рождения!!! Красавец мужчинка растет!! Желаю здоровья и каждый день радовать маму и папу новыми успехами! |
-
голос
+
Казяба
Луизианна спасибки девочки, он такой лапуська растет даже не хочется, с этим возрастом прощаться вон старшие блин столько нервов от них этот мелкий как ГОРМОН радости, если и он мне нервы мои будет испытывать на прочность, то придется еще один гормон родить |
-
голос
+
Мы тоже сейчас приболели. Температура под 38 и кашель жуткий.
Я до сих пор на ночь не сняла памперс. У ром снимаю, а он настолько полный, что убить таким можно И все у нас началось (проблемы с горшком) когда пошли в сад. Знак протеста такой. inesska Это вам повезло (про гормон радости). У нас Полина ....это "троль для мамы". А сын "троль" для папы. Вот так бывает. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а вы видели их горшки? у нас дочь когда маленькая пошла в ясли у них там железные горшки были, так после проветривания они становились ледяными и многие потом хотели свои пластмассовые принести, но не разрешили, спросите может в саду у вас тоже так? поэтому какой дурак сядет на ледяной горшок, может поэтому и игнорит дома его |
-
голос
+
IrinaShorina
Ира, я не знаю, в общем мы не простыли...нам в больнице сказали всему виной вирус. А началось все внезапно, поднялась в воскресенье температура 37.7, мы сразу вызвали скорую как чувствовали, на скорой нам посоветовали съездить в приемный покой детской больницы на Губкина, мы приехали, нас послушали, посмотрели, взяли анализы и говорят - у вас бронхит, вот вам рецепт, идите лечитесь. Мы пришли домой, сделали ингаляции, выпили таблетки, насупила ночь - и понеслось ... темпа под 40, вызвали скорую, сбили, потом снова, потом мы в больницу, вот так...В больнице нам говорят мол подозрение на пневмонию потом слава богу не подтвердилось. Мы не живые ни мертвые с мужем были всю неделю, сейчас все в порядке ..тьфу тьфу....Ужас, мы никуда кроме сада не ходили, в саду у нас деток с таким диагнозом нет, я не знаю откуда он этот бронхит |
-
голос
+
IrinaShorina
Потеря зуба чревата кривыми зубами в будущем(( я сама с этим столкнулась сейчас, у меня кривые зубы, решила их выровнять, начала выяснять причины, и вот что узнала, оказывается если молочные зубы выпадают слишком рано, то челюсть еще не готова к взрослым зубам, поэтому они начинают расти в кучу... Исправить это оочень дорогое удовольствие, не говоря уже о неудобствах... Так что, я бы по старалась найти замену этому зубу... И стараться всеми силами сберечь молочные как можно дольше ... ◊ ! |
-
голос
+
inesska
Ромашку с днем рождения!!! Мы, кстати, тоже почти не говорим, но заметила, что у нас начался этап активного освоения лексики ходит и во все предметы тычет пальчиком и спрашивает или 'то это' или what's that на английском (что это?). Так что совсем чуток и будем вести диалоги Мы наконец то отучились от сосочки ночью! Теперь и бутылочку не очень жалует (пьет смесь на ночь обычно). ◊ ! |
Страница 817 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:26 -7 °C
|