2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 815 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Эличка,с днём рождения Сонечку ЗВЕЗДУ!Здоровья,подарков,улыбок,яркого детства!
Девулички,всех с наступающем праздником!Улыбок,влюблённости,позитива!
|
-
голос
+
C 8 марта девочки!
а это вам подарок от Альберта (правда он сказал, что это мое и никому не отдам )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девочки, с праздником вас
-
голос
+
Айгуль писал(а): C 8 марта девочки!а это вам подарок от Альберта (правда он сказал, что это мое и никому не отдам ) Какие шикарные букеты тюльпанов и главное стоять будут долго, не завянут
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Какие шикарные букеты тюльпанов и главное стоять будут долго, не завянут целый вечер пыхтели клеили ))))) с истерикой и слезами сегодня вручил их бабушке с тетей )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Алевтинка писал(а): Какие шикарные букеты тюльпанов и главное стоять будут долго, не завянут целый вечер пыхтели клеили ))))) с истерикой и слезами сегодня вручил их бабушке с тетей ) Молодец, Альбертик
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Немного освежу тему.
Иришка уже вторую неделю ходит в чдс "Пчелка" ей все нравится, мне тоже. Уже на третий день осталась спать. Сейчас ходит на весь день. Делают поделки, рисуют,танцуют, вчера к ним спектакль приезжал. Вообще там воспитателям расслабляться не дают, директор их "строит". Никогда не слышала истерических криков, все тихо и спокойно. За последнее время появилось несколько новых слов. Вообще насчитываю около 25 слов. У меня сестра на Гаваи ездила и передала нам через свою соседку по бунгало подарок, там был сарафан для Иришки, вчера она нашла его и сразу же нарядилась, а потом долго крутилась около зеркала и все время повторяла "Ух тыыыы!" Продолжаем ходить к дефектологу. Сейчас собираюсь опять на пмпк к психиатру. Жду уже быстрее заключение, чтобы отдать в ДДУ. |
-
голос
+
А я что-то начала переживать из-за сада,мой ребенок вообще не воспринимает никого.Сейчас ходим в частный, он привык к одной воспитательнице (за 1,5 года то) и ни в какую ни к кому больше не идет. Сегодня в группу зашла заведующая новая,он ее не видел до этого, так залез на руки и ни в какую пока она не ушла. Короче, самой морально готовиться нужно к муниципальному саду.
+
Аннэт
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Веточка
не знаю даже, может он чувствует от меня...я просто в восторге от этого воспитателя, она нам тут вместо бабушки, отношение у нее к деткам как к внучатам, у нас вся группа привязана к ней, все ревели пока она месяц в отпуске была. Я сама внутри где-то боюсь менять обстановку,знаю что совсем не легко мне будет,да и ребенку тоже.Благо если хороший воспитатель попадется, найдет подход. А то что он у меня не привыкший ни к кому, так это потому, что с ним только я, причем всегда, бабушек тут нет, нянь я не нанимала, папа мало с ним один оставался за все 3 года, поэтому наверное у него какой-то страх имеется, незнаю даже. |
-
голос
+
Mandarinka
Молодцы, видишь, уже 25 новых слов. Значит, Иришке не хватало общения, что ли? С другими детками. Я вот все за Варюху боялась, когда она в 2 года мало слов говорила, но когда стали на развивашки ходить, слова появляться длинные стали, а в садике вообще тараторкой стала Так что, может, это не совсем задержка речевого развития у Ирины?
Подпись в аренде
|
Страница 815 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 02:41 -5 °C
|