2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 814 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
С днем рождения сыночка ![]() |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
поздравляю!!! Здоровья, новых открытий! Больше позитива!!! Елисей, с днем рождения! Девочки, проголосуйте, плиз за мою дочу. https://vk.com/baby_photoo?z=photo-4901 ... _183011262 если по ссылке откроется альбом - то наша фотка 11 - в зеленом комбезе в сугробе . Можете репостнуть. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Елисея с днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,побольше новых достижений!!!! Вложение: .jpg время: 29.11.2013 13:24, размер: 18.86 Кб | Просмотров: 1009. |
|
-
голос
+
МамаТемы
Я лайкнула и +1 написала ![]() |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Елисея с днем рождения! Здоровья,счастья, новых достижений и открытий!
v3l040439z45.jpg время: 29.11.2013 15:21, размер: 29.36 Кб | Просмотров: 952. |
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления! Завтра стол накрою, придут только бабушки, дедушки и тети Елисея
голос
+
МамаТемы
|
-
голос
+
Подружка
IrinaShorina Фенечка Луизианна но потом почитала в инете - что есть даже группы голосующих, что накручивают лайки и комменты тока так. а я вконтакте ваще плохо ориентируюсь, не знаю как там правильно репост сделать, ну ниче - мож прорвемся... ))
|
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Никиту с двухлетием ![]() |
|
-
голос
+
Никитка лови
ой, что ни день, то новый именинник ![]() |
|
-
голос
+
Никитку с Днем рождения!!!!!
Вложение: |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
С Днем варенья очередного именинника!!! Расти счастливым, малыш!!!
|
|
05 ноя 2025, 01:53 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Урааа!!!

а я вконтакте ваще плохо ориентируюсь, не знаю как там правильно репост сделать, ну ниче - мож прорвемся... ))
ой, что ни день, то новый именинник