2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 811 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
ManU писал(а): Mandarinka Маша, как у Ирины дела? В садик ходит (вроде, в ГКП ходила у тебя она). У Иринки все налаживается. Говорит "мама, папа, досида (досвидания), ока (пока), на старт внимание марш, ура, привет, мяу, мууу" все это на криволоманном языке, но говорит. Меня почти всегда папой называет. Намного лучше стала выполнять инструкции. Я с ней занимаюсь по программе 1,5-2х летнего ребенка. Мы же перестали ходить в ГКП, п.ч. перешли в Машеньку в группу с 3-4, а там другие требования и воспитатель пожилая, не справлялась с ней. В общем я уже пережила-пережевала эту ситуацию. Ходим к дефектологу, буду ее в ЧДС отдавать, п.ч. в апреле мне на работу, а ей нужна адаптация. В четверг на пмпк идем, проходили для пмпк сурдолога, Иришке сняли диагноз "тугоухость" заключение: акустическая норма |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): акустическая норма Поздравляю Mandarinka писал(а): буду ее в ЧДС отдавать А в частном будет лучше? С такими детками там как находят общий язык? Mandarinka Машуля, эти цветы тебе!
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 фев 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey
Ольга, а вы по какой программе хотели землю получить? Тут на деткино есть такая инфа: Цитата: Обещали, но не дадут. Сотням молодых семей отказали в субсидии на жилье Сотни семей в Югре лишаются возможности получения субсидий по программе «Доступное жилье молодым». Став участниками окружной ипотечной программы, люди рассчитывали получить внушительные суммы. К примеру, семье с тремя детьми полагается 1,8 миллиона рублей. Теперь с удивлением многие выяснили, что субсидию получить не успеют. Выдается она, оказывается, только до 36 лет, а очередь огромная. Для многих это стало настоящим шоком.Обещали, но не дадут. Сотням молодых семей отказали в субсидии на жилье Сотни семей в Югре лишаются возможности получения субсидий по программе «Доступное жилье молодым». Став участниками окружной ипотечной программы, люди рассчитывали получить внушительные суммы. К примеру, семье с тремя детьми полагается 1,8 миллиона рублей. Теперь с удивлением многие выяснили, что субсидию получить не успеют. Выдается она, оказывается, только до 36 лет, а очередь огромная. Для многих это стало настоящим шоком. http://detkino.ru/node/7601 - анонимный переход По ссылке много чего написано. Все в нашей стране делается через одно место
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): Лучше чем где? Явно не лучше муниципального. Няню хорошую не могу найти, поэтому придется отдавать в ЧДС. Спасибо за цветы, очень приятно. |
-
голос
+
ManU
А нам сразу было не положено – папа стаоый у нас 40 лет в этом году, хотя мудрые люди «советовали» – развестись для фикции и попретендовать на 1,5 миллиона в качестве « не полноной молодой семьи».Соседи кстати, так ипотеку успели поггасить, а вторые тоже 1 000 000 успели получить– как–то прокрутились ( папа у них тоже «старый»). Мы по федеральной в очереди стоим – на землю многодетным. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Mandarinka
Маш, а есть ведь логопедические сады– нельзя разве туда путевку получить– имея заключение ППМК? У нас блин еще фишка.. Дитё сегодня утром проснулся весь в волдырях и чешется– крапивница и похоже на аммоксицилин ( там в побочных она первым пунктом)... буду сегодня просить направления на анализы.Что за фигня у детеныша .. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
ManU
Я считаю , что с государством шутки плохи.А разводится– сводится вообще от лукавого Mandarinka Подружка водила сына с алалией в Радугу – очень осталась довольна.Мальчишка очень хорошо разговаривает и хорошо в школе учится. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 25 фев 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Маш, а есть ведь логопедические сады– нельзя разве туда путевку получить– имея заключение ППМК? Можно, только туда тоже очередь, после пмпк пойду в дду и узнаю, когда нам светит логосадик. mama Matvey писал(а): А это что такое? ManU писал(а): Мне кажется, в частном саду тоже могут не найти общий язык с детками, которые отличаются от массы. Я не спорю,могут и не найти, а как узнать если не попробовать? Конечно не хочется ребенке пробовать, но пока другого выхода не вижу. Сейчас была в ЧДС "Пчелка", который сотрудничает с администрацией ДОУ, они на пути к получению лицензии. В понедельник пойдем первый раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): В четверг на пмпк. Проходили лора, окулиста, невролога, психиатра (пнд), педиатра, сурдолога. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Буду уточнять в дду, но вроде как логогруппы начинаются с 4-х лет. |
-
голос
+
Mandarinka
Алалия– отсутствие речи пр хорошем слухе и нормальном интеллекте. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Mandarinka Алалия– отсутствие речи пр хорошем слухе и нормальном интеллекте. Ну нет же, я про Радугу! Что такое алалия я знаю, начиталась уже. |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Сейчас была в ЧДС "Пчелка", который сотрудничает с администрацией ДОУ, они на пути к получению лицензии. В понедельник пойдем первый раз. ______________ Как первое впечатление? Mandarinka писал(а): Проходили лора, окулиста, невролога, психиатра (пнд), педиатра, сурдолога. Как и в обычный сад, только с сурдологом и ПНД. А зачем, кстати, ПНД? Mandarinka писал(а): Буду уточнять в дду, но вроде как логогруппы начинаются с 4-х лет. В теме про отклонение речевого развития девочки писали и про ПМК, и про сады. Вроде, Катя нео86 в том году проходила эти комиссии с дочкой, и, вроде, дочери не было 4 лет. Могу ошибаться.
Подпись в аренде
|
Страница 811 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:48 -2 °C
|