2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 810 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Да. Правда сейчас на больничном, а группа закрыта на карантин. В понедельник выходим в садик
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Да. Правда сейчас на больничном, а группа закрыта на карантин. В понедельник выходим в садик Понятно. Нам вот удалось наконец то поменять сад .Оформила Полю в тот сад куда сын ходит.Думала 1 марта поведу в первый раз........Посмотрела как они болеют...и что то передумала.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... GE&cad=rjt Но ты знаешь- за все время один раз выписали льготный антибиотик. То финансирования нет, то ещё что-то... да и лекарства там.. бронхикум за 100 рублей- дольше ходить у заведующих это всё подписывать. Лазалван туда не входит. 5 лет назад когда Матвей был маленький (до 3-х лет у нас эти лекарства всем детям бесплатные) я целую кучу лекарств могла получить- в аптеке да при поликлинике, а с Алишером вообще без проблем- все лекарства были бесплатные: парацетамол, бифидумбакртерин, куча препаратов от кашля. А сейчас этот приславутый "Роспил" действует во всех городах похоже- раньше врач молча выписывал, а сейчас пока хай не поднимешь со всеми не переругаешься -дешевле за свои лекарства купить. Девчонки, в Ташкенте сегодня землетрясение 4,5 балла- дитё утром проснулся от жуткой тряски- думал его бабушка так будит. Страшно так- отправила ребенка на юга.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
mama Matvey
Оля, ну как вы сегодня? |
-
голос
+
Марковка
«волшебные антибиотики»– что тут скажешь– уже на второй день приема и у меня и у Феди пропали почти все симптомы– усилено пьем пробиотики .Появился аппетит. Так что уже картина маслом красивая– завтра на прием к врачу– попрошу направления на анализы и досидеть на больничном до конца недели. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А как называются? Нам тоже выписали Амоксициллин .Сегодня только первый раз дала.Бедная моя Поля ни как не выкарабкается сегодня плакала ушко болит еще и пИсать говорит больно.И температура 39
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Жесть, подозреваешь цистит? Надо обязательно к врачу, скорее всего мочегонное пропишут. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Вот эти антибиотики "волшебные" весь иммунитет Федяю портят. Ну ты не маленькая, сама знаешь. Выздоравливайте скорее. |
-
голос
+
У меня был несколько раз цистит, боль адская, лучше еще пятерых родить, чем один раз цистит перенести.
|
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Mandarinka
Я думаю это все осложнения от орви или даже гриппа.Завтра снова врача буду вызывать. Маша ,мне кажется без антибиотиков порой не как. Ну вот как нам лечить весь наш" букет"?! На них одна надежда. Сама до сих пор с температурой ползаю на таблетках сижу-даже галюны уже были ночью.ManU В садик мы еше не ходили.Это старший из садика притащил заразу. А можно поподробнее про ваш случай с температурой и туалетом.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Когда температура была около 38,5, писить больно было несколько раз, но когда цистит, помню, писить постоянно хочется, вернее, только пописить сходишь, и опять тянет помаленькому, и температура поднимается. но Варя просто сядет на унитаз и говорит, что больно, сходит в туалет и все проходит. Я на цистит не думала из-за того, что это не каждый поход в туалет было. Мне кажется, если больно писить и температура у Поли 39, лучше врача сегодня вызвать, на всякий случай. А у участкового завтра потребовать направление на анализ мочи
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 фев 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 810 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:09 -2 °C
|