2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 809 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
mama Matvey
Не раскисай, все будет хорошо!!!! Выздоровеет Федюшка, он же у тебя музик А у нас в саду карантин по ветрянке, сказали, чтобы родители смотрели за детками, потому что у двух деток уже ветрянка проявилась, так что ждем-с! Блин если у малой будет ветрянка,то и я заболеюююююююююю |
-
голос
+
marisha-383
Держись, мать! У меня Матвей переболел на прошлой неделе– толку– то от тех карантинов.. Федор проснулся в настроении, температуры вроде нет. Алишер хоть и в Ташкенте (там +15 уже) , но тоже блин сопливый.Я им говорю вы договорились что ли ей богу– это у нас не в первый раз– независтмо от того где они все находятся сопли у нас одновременно. Девчонки, мне не верится старший сынок 166 ростом и 41 нога ( перерос своего отца по размеру ноги) и в 13 лет еще 10 см и папу по росту догонит.. Такой потешный голос начинает ломаться– мужичок стал!!! ВИспанию в конце июня–начало июля!!Уже жду не дождус –14 лет загранцей не была– детей рожала:)) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 22 фев 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Naughty girl
Ты знаешь лучше сейчас пусть переболеет– маленькие легче переносят.Федя в 11 мес перенес – очень легко только болячки– температуры почти не было, а вот Матвей тежеловасто –6 лет– температура 38 весь чесался– муж с ним 3 ночи спал – обмахивал и руки держал чтоб болячки не содрал! А старший в отпуске в 9 лет: Ташкент +40 на улице – бедный 6 дней мучался– лежал пластом. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
ой, вот и мы заболели (((( позавчера ночью температура 37,6, кашель сухой, нос не дышит, но соплей нет, а сегодня ночью проснулся, температура выше 39, кое-как сбила, он плачет, что ему холодно, трясет всего ((( кошмар вообще (((
голос
+
Айгуль писал(а): Сама в таком же состоянии!Представляю. как малышу плохо! Пусть скорее выздоравливает
♡
|
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
Девочки, солнышки - ЗДОРОВЬЯ нам всем!!! Держитесь, скоро весна, а там и до лета рукой подать...
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Я через неделю (1 марта) выхожу на работу
Вот и закончился мой затяжной декретный отпуск - почти 7 лет сидела (между детками на 4 месяца всего выходила) Как морально тяжело выходить, как к новому режиму буду привыкать и как теперь дома всё успевать и с детками
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Читаю я вас, девочки, и в тихом стрессе от болячек детишек, которые они приносят из садика
-
голос
+
Веточка писал(а): Читаю я вас, девочки, и в тихом стрессе от болячек детишек, которые они приносят из садика скоро лето и мы наверное тоже пойдем в садикинтересно, все детишки болеют потом постоянно?.... Свет, болеют все адаптационный период будет - никуда не денешься. Потихоньку детки привыкают к саду и потом конечно уже не постоянно болеют.
|
-
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Да. Правда сейчас на больничном, а группа закрыта на карантин. В понедельник выходим в садик
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Да. Правда сейчас на больничном, а группа закрыта на карантин. В понедельник выходим в садик Понятно. Нам вот удалось наконец то поменять сад .Оформила Полю в тот сад куда сын ходит.Думала 1 марта поведу в первый раз........Посмотрела как они болеют...и что то передумала.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... GE&cad=rjt Но ты знаешь- за все время один раз выписали льготный антибиотик. То финансирования нет, то ещё что-то... да и лекарства там.. бронхикум за 100 рублей- дольше ходить у заведующих это всё подписывать. Лазалван туда не входит. 5 лет назад когда Матвей был маленький (до 3-х лет у нас эти лекарства всем детям бесплатные) я целую кучу лекарств могла получить- в аптеке да при поликлинике, а с Алишером вообще без проблем- все лекарства были бесплатные: парацетамол, бифидумбакртерин, куча препаратов от кашля. А сейчас этот приславутый "Роспил" действует во всех городах похоже- раньше врач молча выписывал, а сейчас пока хай не поднимешь со всеми не переругаешься -дешевле за свои лекарства купить. Девчонки, в Ташкенте сегодня землетрясение 4,5 балла- дитё утром проснулся от жуткой тряски- думал его бабушка так будит. Страшно так- отправила ребенка на юга.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
marisha-383
Страница 809 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:32 -2 °C
|