2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 807 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас последняя с таким уплотнением на ножке прошла даже хромал 2 дня
|
-
голос
+
inesska
а вы какую ставили?В поликлинике? |
-
голос
+
Подружка
да 2- ревакцинация АКДС+ капельки полиомиелит ставила всегда только в поликлинике, на первую реакции такой не было, а вторая вот с такими симптомами |
-
голос
+
А еще девочки забыла спросить ваша малышня на ночной сон молока много выпивает? мой по полторы бутылки 250 гр ему мало , но и писать много ночью стали, раза 2 за ночь сажаю на горшок
|
-
голос
+
inesska
Нее, мы тоже как хрюшки приходим)) у нас тут в 32 парк офигенный сделали, мы уже 6 детских площадок насчитали))) У нас запасные варежки с собой, как промокнет, так домой идем. Правда с улицы домой загнать сейчас проблема, только дверь открываю, он в слезы(( А у меня совместный труд не получается организовать. Он поиграет, а потом в рот всё тащит Про питье я тут писала уже, правда я молоко не даю, у нас компот и вода. Мне кажется душно в квартире стало, я проветриваю почаще и он пьет меньше. И кушаем теперь перед сном. |
-
голос
+
inesska
Мой много на ночь молока выпивает 3 пачки по 210 гр. |
-
голос
+
У меня Ева до сих пор пьет смесь, грамм 150, не больше. Даже если вот вот поела пробовала не давать - не засыпает, просто лежит с открытыми глазами и ждет)) вот что значит ритуал ванна-бутылочка-спать. В другое время не пьет ни смесь ни бутылочку. А еще каши ест только нутрилоновские, а их здесь нет. Пробовала другие, и сама готовила - ни фига
+
sweet_i_am
мы каши ваще с рождения и смеси не едим только мамкины каши любит , молоко щас ящиками покупаю может и 2 подряд выпить по 250мл если в бутылке кончится все фиг уснет орет пиииииииии, несусь за добавкой , дома все батареи вырубила и балкон приоткрыт круглосуточно и не жарко вроде, зато воду мы вообще не признаем за питье, не пьет совсем |
-
голос
+
Девочки, а у кого какие идет по поводу подарков на 2 годика?
+
GannaLet писал(а): моя тоже, но набор доктора у нас уже есть - лечить любит а еще нам нравится лентяево - под песни начинает зажигательно танцевать! А на нг и др я заказала такой вот домик и самолет, а также мелочевку всякую.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 807 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:29 -13 °C
|