2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 807 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
В нашем возрасте еще кто то пользуется тальком? мы только самые первые месяцы пользовались бубхеном, даже баночку не закончили (теперь я им иногда пользуюсь когда надо). Сейчас только с водой в течение дня подмываю, утром с моющим гелем или мылом, вечером ванна с пеной, но там без мыла моем. И ничего у нас нет. Луизианна Кстати, с бубхеном нужно очень правильно обращаться, ни в коем случае нельзя щедро мазать, будет хуже. Надо прям чууууть-чуть и до полно впитывания наносить. ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
Может стоит ювенологу показать? У меня у старшей тоже такая же беда, постоянно красное, это стало с тех пор, как мы пошли в ГКП, я грешила на унитаз общий, сходили к ювенологу, сдали мазок, оказалось воспалительный процесс, пролечили, вроде лучше стало. А сейчас опять такое проявляется! Нужно опять идти, ждем пока с отпуска выйдет! А кто нибудь знает где можно к нормальному ювенологу на прием попасть?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Ир, а в перинатальный к ювенологу не записывались? |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
IrinaShorina
Я как-то писала, там есть ювенолог Харьковская Мария Николаевна, она по-моему вообще там одна единственная, я видела, что к ней девочек приводят, но я к ней ходила в беременность по ДМС, она меня смотрела, мне нравилась, конечно она не кидается с любезностями, она довольно сдержанная, но очень грамотная. |
-
голос
+
девочки, а вы в такую мерзопакостную погоду гуляете с мелкими? Чет мы дома засиделись. Еще у нас прикол день писаем в горшок, на следующий день как издевается специально на пол, горшки в ряд выстроит и рядом , начали по 2-3 слова подряд говорить да так разборчиво, и еще один бзик постоянно снимать штаны начал голопопить нравится раньше такого не было, а сейчас носимся полдня, чтобы натянуть, 2 сек и все на полу памперсы уже не одеваем, вот еще бы от бутылки отучить
|
-
голос
+
inesska
Мы гуляем и в день раза по 2. Сушимся постоянно)) Только когда дождь шел, мы только на коляске выходили, но он и сам в ней сидел, не убегал. Я без прогулок наверно с ума сойду. У нас завтра последняя АКДС, будем дома сидеть, я уже представляю как он меня замучает |
-
голос
+
Pingvinenok
а гуляете просто на коляске?моему нужны качели ,песочницы, а там так мокро и сыро на них, вечно руки мерзнут а просто ножками нам не в кайф, один раз они с папой вышли, пришли хоть выжимай вместе с коляской , я раньше тоже не могла дома сидеть, а сейчас шитьем занята с головы до ног, а он сидит мне помогает, бусины со стразами пинцетиком в баночки перекладывает, бисер любит из банки в банку перекладывать, любит педаль у машинки швейной нажимать, вообще некогда нам гулеванить Последний раз редактировалось inesska 01 ноя 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мы АКДС не ставили.....я очень боюсь....блииин
|
-
голос
+
у нас последняя с таким уплотнением на ножке прошла даже хромал 2 дня
|
-
голос
+
inesska
а вы какую ставили?В поликлинике? |
-
голос
+
Подружка
да 2- ревакцинация АКДС+ капельки полиомиелит ставила всегда только в поликлинике, на первую реакции такой не было, а вторая вот с такими симптомами |
-
голос
+
А еще девочки забыла спросить ваша малышня на ночной сон молока много выпивает? мой по полторы бутылки 250 гр ему мало , но и писать много ночью стали, раза 2 за ночь сажаю на горшок
|
-
голос
+
inesska
Нее, мы тоже как хрюшки приходим)) у нас тут в 32 парк офигенный сделали, мы уже 6 детских площадок насчитали))) У нас запасные варежки с собой, как промокнет, так домой идем. Правда с улицы домой загнать сейчас проблема, только дверь открываю, он в слезы(( А у меня совместный труд не получается организовать. Он поиграет, а потом в рот всё тащит Про питье я тут писала уже, правда я молоко не даю, у нас компот и вода. Мне кажется душно в квартире стало, я проветриваю почаще и он пьет меньше. И кушаем теперь перед сном. |
Страница 807 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:40 -13 °C
|