Страница 804 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2013, 09:56   №12046  
-
голос
+
Подружка
Очень хорошенький *THUMBS UP* Как детки быстро растут..
Новое сообщение24 окт 2013, 10:24   №12047  
-
голос
+
МамаТемы
А других садов в Иордании нет *DONT_KNOW* то что будут говорить на англ, меня не смущает, просто боюсь, сто ей будет тяжеловато первое время, ведь я с ней только по русски говорю, а папа по английски, но она еще привыкает понимать его...
Новое сообщение24 окт 2013, 11:11   №12048  
-
голос
+
Люблю детские утренники. Когда работала в саду, всегда ходила смотреть, но больше любила когда у средних групп были. До слез пробирало. А младшие группы такие смешны.
Новое сообщение24 окт 2013, 14:57   №12049  
-
голос
+
Подружка
Какой хорошенький и взрослый уже такой))
Вот детки растут быстро ;)
А напомни вы в какой сад отдали?
Я вот сейчас выбором сада озадачилась и мне всё не нравиться((( хоть свой сад создавай :D
Да еще своего отдавать боюсь, он у меня стал так истерить когда с улицы домой заходим, только дверь открываю и начинается ор минут на 10-15 %)
И вообще психовать часто начал, то кидать всё начинает, то просто ходит орет и ноет. Сил уже нет никаких 0_
Новое сообщение24 окт 2013, 15:13   №12050  
-
голос
+
Pingvinenok
Проверенно, почему то дети себя так не ведут ни в саду, ни с чужими людьми! Просто паиньками становятся :D
Новое сообщение24 окт 2013, 15:46   №12051  
-
голос
+
Pingvinenok
Насть, мы ходим в Лингву. Мой дома тоже ноет, орет, дерется. В саду совсем другой, смотрела видео с утренника - как не мой ребенок :-)
По поводу садов, ой...я вообще стараюсь слишком сильно в мысли про сад не вдаваться, в каждом, вот в каждом можно найти минусы, и в нашем они тоже есть. Ребенок у меня здоровый, сытый, чистенький всегда, в настроении и это для меня сейчас главное.
Новое сообщение24 окт 2013, 16:41   №12052  
-
голос
+
Подружка
У меня было представление о саде вполне конкретное - отдельный вход, закрытая площадка, своя кухня и безопасные просторные спальня и игровая. Оказалось это нереально найти %) Я собиралась в росинку(коттедж на безверхова), но они закрылись :'(
В Лингве меня честно напрягают выдвижные кровати.
И Дорога до площадки, сейчас там было очень скользко, хотя в остальном она хоть огороженная))
А еще мне кажется могли бы садик отделить или дверь свою поставить отдельно.(я на мира была)
Новое сообщение24 окт 2013, 16:58   №12053  
-
голос
+
Девочки, кто был в травматологии в детском отделении у ортопеда? Записала старшую на завтра, а куда идти там, представления не имею *DONT_KNOW* и можно сразу идти в кабинет к врачу или сначала в регистратуру, подскажите, может знает кто *molitva2*

Последний раз редактировалось IrinaShorina 24 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 окт 2013, 17:51   №12054  
-
голос
+
Pingvinenok
Ну вообще-то в коттеджах на Безверхова были именно выдвижные кровати. Аж трехъярусные. Мы туда примерно полгода отходили со старшей. Меня оч напрягала крутая лестница, на которую даже Икеевскую защитную калитку не могли поставить :no: (и энное количество раз отсутствующая туалетная бумага, да и влажные салфетки, которые мы сами приносили, тоже заканчивались за 1-2 дня... За нехилую сумму в месяц я еще и свои салфетки покупала, которые моему же ребенку не доставались в итоге :no: )
Новое сообщение24 окт 2013, 18:57   №12055  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 24.10.2013 23:41
Подружка
У меня было представление о саде вполне конкретное - отдельный вход, закрытая площадка, своя кухня и безопасные просторные спальня и игровая. Оказалось это нереально найти %) Я собиралась в росинку(коттедж на безверхова), но они закрылись :'(

Мне кажется очень много зависит от отношения воспитателей к детишкам.
Мы недавно с сыном гуляли на площадке, где встретились с детками из ЧДС, вроде Кешка называется, в районе Строителя. Меня очень удивило их отношение: ни одного ласкового слова, ни одной улыбки, только безразличие. Две женщины среднего возраста, а на их лице написано "как меня всё достало". Одна вообще выдала: "Эй, новенький, как там тебя ....ммм.... иди сюда".
Не хотела бы я такого отношения к своему ребенку.
Новое сообщение24 окт 2013, 19:02   №12056  
-
голос
+
IrinaShorina
Мы сегодня были в травме у ортопеда. Ну точнее уже вчера. Детская поликлиника это рядом с Храмом (храм слева от нее), т.е. вход смотрит на Нефтеюганское шоссе. Мы там были впервые поэтому пошли сначала в регистратуру, там карточку завели и бумажку-согласие я заполнила, потом в гардероб и на второй этаж в кабинет к ортопеду.
Новое сообщение25 окт 2013, 03:20   №12057  
-
голос
+
Казяба
Спасибо большое, вы облегчили мои поиски, надеюсь быстрее найдем *rom*
Новое сообщение25 окт 2013, 03:41   №12058  
-
голос
+
Mama
Pingvinenok
При выборе сада советую принять тот факт, что ни одна чужая тетя не будет относиться к вашему ребенку так как мама. Потому если хотите именно душевного отношения сидите до 3 лет. Для большинства воспитателей то работа и слава богу когда они ее делают качественно. Просто после 3 лет ребенок уже достаточно самостоятельный чтобы себя обслуживать и ему уже важнее детский коллектив, чем мама. Ну 2,5 точно.
Новое сообщение25 окт 2013, 03:47   №12059  
-
голос
+
Pingvinenok
Насть, мы ходим на Мира, кровати там выдвижные, мы тоже испугались, мой маленьких спит на нижней.
Входа отдельного нет и это минус, конечно, но на фоне хорошего в саду, не буду рассказывать чтоб не агитировать, это уже даже и не минус)))).

От отношения многое зависит, я очень переживаю, что на моего сына как-то не так посмотрят или не то скажут, я за этим строго наблюдаю. *hunter*
Был у нас один случай, приходит муж за сыном в сад, а там ему воспитатель - идите посмотрите ваш Артем сделал поделку из пластилина на бумаге. Муж смотрел-смотрел, очки уже протер, ну нет там поделки подписанной "Артем". Обратился к воспитательнице, она удивленная 8( говорит - ой, не знаю, наверное ваш и не делал. Пришел муж в недоумении. Я на следующий день разбираться пошла - думаю, может что не так, может мой не хочет или не умеет и другая воспитательница мне сказала, что да, не делал - нет силы у него в ручках еще чтоб пластилин прилеплять. купили пластилин теперь тренируемся дома.
Но я вообще считаю, что воспитали должны быть в курсе того, что дети делают или нет. Короче разгон я там устроила. Вот за все время это единственная ситуация, вызвавшая мое недоумение.
Новое сообщение25 окт 2013, 03:50   №12060  
-
голос
+
Эдельвейс
Ир, ты на сто процентов права, никто никогда не будет относится к ребенку лучше мамы, вот у нас только две воспитательницы из всего коллектива, которых мы семье очень любим и уважаем, так как они относятся к детям, не относится никто, они мои коллеги и я вижу и знаю их отношение к работе не как родитель, а как подглядывающий, так сказать изнутри, я за своего ребенка, когда он с ними спокойна.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 804 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 00:48  -22 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино