2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 804 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А последний раз работал еще когда училась в универе, потом сразу замуж вышла, а потом муж сказал что не надо мне работать... Потом забеременела, тем более какая там работа... а потом второго забабахали... от сидения дома у меня уже крыша едет... и я вроде понимаю, что ничего хорошего не будет, буду приходить поздно, пока заберу всех с садиков, потом домой готовить ужин, быстрая уборка, стирка, совсем мало остается на общение с семьей... но всё равно хочу на работу... мне надо работать... Ато чувствую себя неполноценной... Не развиваюсь что ли.. Да и мужу помогать надо... Вот действительно найти бы такую работу, чтобы и по душе и по времени подходила...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): Блондишечка точно не в СНГБ ) Я вот работала в гос предприятии, с работы всегда вовремя и пятница до 12, но и ЗП не большая. Сейчас думаю деньги муж должен зарабатывать в большей степени, а у женщины работа должна быть для себя, самореализации. Я вот что-то экономистом совсем не хочу работать, хочу работу интересную, где работают молодые люди в небольшом коллективе, связанную с общением , разъездами по городу, где без проблем можно взять несколько дней за свой счет или если выполнил свою работу , можешь поехать домой. Представляю какую работу хочу, а где так работают не знаю. Если кто нибудь встретит такую, напишите ) ![]() Ну,ты прям красоту описала))). Тоже так хочу. Девчонки все пишите про работу так, мне все лучше и лучше ![]() ![]() У меня тоже чувства двоякие, вроде и хочется общения с людьми и отвлечься от домашнего быта, но действительно наверное работа должна быть по душе, а не как у лошадки), чтоб отработала до пяти и по школам и садикам за детворой, ну действительно то, что по женски. Надеюсь такую я найду, а как найду расскажу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Хотела вписать Никитку, только не знаю как, когда поздравлять его будем, месяц хоть какой, атож просто десятый год ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik
А тебя оказывается тоже нет в нашем списочке с детками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): я ж тоже как-то не очень хочу на работу , я себя пытаю совестью, какая я нехорошая), Катя обо мне подумай и тебе станет легче! я уже 4 год дома и до конца 2015 года работать не собираюсь ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Джон-Евгеша Хотела вписать Никитку, только не знаю как, когда поздравлять его будем, месяц хоть какой, атож просто десятый год ![]() ![]() 23 марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Жень,а у тебя не кесарево было?Мы тоже 23 родились ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Кесарево... Толко номер палаты уже не и не вспомню... Хотя нет, самая первая, рядом с душем... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Тогда привет!!!!Мы в одной палате лежали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девчушки! Вырвалась написать! Всё не досуг было!
Мы вот тут наконец-то получили извещение, что как многодетные можем рассчитывать на свою землю.. лет так через 2-3. Теперь копим на строительство дома! Про работу скажу следующее: сидя дома были у меня постоянно какие-то заботы домашние,и как-то я привыкла - расслабилась в талии расширилась, а сейчас такой драйв и вот- что самое главное надо расставлять приоритеты. Пусть 1-2 часа но я плотно занимаюсь с мальчишками, они ласковее стали- скучают по маме-папе. Покуда дома сидела ни я ни они этим не шибко дорожили. А ещё у меня радостная новость- муж сделал нам подарок на 10-летие свадьбы- мы всем выводком едем в Испанию на две недели!! Я так удивлена и рада!!!! ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Ух ты!!!! Круто ![]() ![]() mama Matvey писал(а): Поздравляю! А где земля будет? |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
пока межуют 46-48 мкрн - это возле ж.д- это очередь 2010-2011, а нам 2012 не знаю. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Немного освежу тему.
Я с Иринкой теперь не хожу в садик (ГКП), воспитатель не справилась с ней. Мы ж с ней в другой садик перешли, за домом. Расстроилась я, поплакала и ушла от туда. Все что не делается, делается к лучшему. Нашли дефектолога (Алевтине спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. |
![]() |
04 сен 2025, 03:36 15 °C
|