2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 803 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик
+
Las_точка
Не правда! Чтоб худеть НАВСЕГДА надо много (не поверишь!) есть, вообще есть ощущение, что я ела постоянно, но худела;) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 окт 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ща по нтв по воскресеньям идет программа днем как раз про похудение (где надо много жрать ) ну и физ нагрузки никто естессно не отменял, вот бы опять марафон, а то в одиночку совсем тяжко себя подопнуть к очередному снижению
|
-
голос
+
inesska
В контакте группа есть с "Системой -60", если интересно http://vk.com/club8656724 Там найдется, кому поддержать. Я год назад продержалась 2 недели и заметно похудела! Всё собираюсь тоже ещё раз начать Последний раз редактировалось nadin19 22 окт 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а ваши дети жадничают? Моя уже хитрит - забирает игрушку с криком МОЁ, прячет за спину, а когда у нее попросишь вернуть, она мотает головой и говорит ТЮ-ТЮ. А на улице качалась на качелях и увидела как мальчик на другую качельку садится - так тоже закричала МОЕ и пальцем на него показывает, слезла и пошла к этой качеле, легла не нее (в итоге вдвоем с мальчиком качались). Я ей уже как тока не объясняю, но пока не понимает наверно.
-
голос
+
А я за беременность набрала 22 кг, сейчас вес добеременный как будто вернулся, но надо себя все время контролировать, пока сидела дома, это получалось - ни конфетки, ни сахариночки, зато теперь на работе то чай, то кофе, то конфетка, то печенька.
|
-
голос
+
МамаТемы
Ксюша жадина страшная тоже. Причем ВСЕ у старшей забирает. Лялечкой была просили старшую уступать. А теперь чуть что ей не дали переходим на ультразвук Как она орет На развивайках тоже были пару раз конфликты, но сейчас более или менее слушается. А вот со старшей конфликты. При том у них такая любовь. Обнимаются, целуются. Так Ксюша по ней скучает пока в садике. Вечерами родители не нужны. У них любовь |
-
голос
+
Девочки, у моего Артема вчера был первый утренник в саду В желтенькой маечке мой сынок)))
Последний раз редактировалось Подружка 24 окт 2013, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка писал(а): а что за праздник? такие детки самостоятельные садиковские. А родители на утреннике были?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Праздник осени))) Родители были, а мы нееееет вышли только первый день с больничного и нам никто не сказал. Поэтому мой ребенок был на утреннике сам |
-
голос
+
Подружка
Какой хорошенький. Вот уж действительно садиковый ребенок А какого возраста детки у вас в группе? Выглядят большенькими. |
-
голос
+
Девочки, мы вчера так ржали над нашей Евулькой)))
Ситуация: папа бронирует билеты на самолет, я даю ему свою пластиковую карту бонус ную, сама в другой комнате сушу волосы и, естественно, ничего не вижу)) проходит 2 минуты папа орет, что Ева взяла карточку и она кудато пропала! Перерыли весь дом вот куда ребенок мог ее деть за 2 минуты?!?! Приходит идеальная мысль дать ей еще одну пластиковую карту, чтоб посмотреть что она с ней будет делать))) и тут... тадам! Она идет и сует ее туда же куда засунула первую а именно в щелку между кухонным шкафом и столешницей!!! вот в жизни бы там не нашли ее! Даже бы не подумали, что там есть зазор! Так было смешно, что она и вторую туда же потащила ◊ ! |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Подружка Какой хорошенький. Вот уж действительно садиковый ребенок А какого возраста детки у вас в группе? Выглядят большенькими. Вот и мне кажется, что садиковские детки сильно отличаются. Хочу Еву пристроить в местный сад, страшновато только, что они только на арабском и на англ разговаривают... ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): засунула первую а именно в щелку между кухонным шкафом и столешницей!!! повезло, что она туда же засовывать стала. sweet_i_am писал(а): а нафига тогда такой сад?!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Эдельвейс
У нас в группе деткам почти три, есть девочка-подружка моего Артема Ариша, ей 2 уже (на второй фотографии с розовой повязкой на голове))))) |
Страница 803 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:23 -24 °C
|