2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 803 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Mandarinka
marisha-383 Спасибо девочки.Вот и отметили.Сначала в Смешариках до обеда,а вечером дома посидели скромно с родителями(но все-равно и горячее делала и суши и салатики),в общем устала.И вроде праздник хороший,но как то грустно что так быстро взрослеет моя лялечка и совсем уже вроде она не лялечка..... А завтра на работууууу |
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Настасик писал(а): Я как-то та еще не побывала, расскажи поподробнее что почем? |
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Ой, девочки вы тут про работу заговорили, что-то мне совсем не хочется работать. Она так обязывает, никакой свободы. Я последний год седения в декрете с Алисой хотела на работу, а когда Ваню родила, совсем привыкла дома быть. Я , наверное, не рождена для работы ) Сидела бы дома , занималась детьми и бытом. Сейчас вот съездила в Питер, из Питера в Москву , потом в Тюмень , правда все это сделала за 9 дней. Но мне этого хватило, летала без дочки , только с сыном. Алиса в это время гостила у бабушки, мы сейчас все находимся под Тюменью, так классно тут , дедушка сделал нам горку , мы каждый день катаемся , я детей сажаю в корыто (типо ванночки детской), а сама за корыто держусь и на ледянки съезжаем. Весело, особенно Алисе , Ванька молчит и смотрит. Позавчера дед протоптал лыжню на озере, завтра вот пойду попробую на лыжах постоять (со времен школы не стояла). Через день баня. Хочу свой дом. Короче, даже страшно представить что через два года мне надо будет РАБОТАТЬ.
голос
+
Swetik писал(а): Настасик С днем рождения твою красотулечку! Тебя с выходом на работу не поздравляю ) И я тоже присоединяюсь к поздравлялкам! Девчоночки, милашечки, счастья Вам цветущего и растущего ежедневного и светлых и самых приятных чувств!!! |
-
голос
+
Swetik писал(а): мы сейчас все находимся под Тюменью, так классно тут , дедушка сделал нам горку , мы каждый день катаемся , я детей сажаю в корыто (типо ванночки детской), а сама за корыто держусь и на ледянки съезжаем. Весело, особенно Алисе , Ванька молчит и смотрит. Позавчера дед протоптал лыжню на озере, завтра вот пойду попробую на лыжах постоять (со времен школы не стояла). Через день баня. Хочу свой дом. Классно как. Молодцы, время даром не теряете!!! Я тоже доооом хочу |
-
голос
+
Swetik
Ты так рассказываешь, что слюни текут, я сразу себя представила и на корыте, и на лыжне , эхххххххх. Я тут устала погоду ждать, хочу тюбинг с детьми испытать, видимо до весны ждать будем. Я тоже не хочу на работуууууу |
-
голос
+
Настасик писал(а): Mandarinka marisha-383 Спасибо девочки.Вот и отметили.Сначала в Смешариках до обеда,а вечером дома посидели скромно с родителями(но все-равно и горячее делала и суши и салатики),в общем устала.И вроде праздник хороший,но как то грустно что так быстро взрослеет моя лялечка и совсем уже вроде она не лялечка..... А завтра на работууууу Присоединяемся к поздравлениям!!! А что взрослеют так быстро это да........глядишь и замуж отдавать |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Swetik Ты так рассказываешь, что слюни текут, я сразу себя представила и на корыте, и на лыжне , эхххххххх. Я тут устала погоду ждать, хочу тюбинг с детьми испытать, видимо до весны ждать будем. Я тоже не хочу на работуууууу А меня насчет работы раздирают противоречивые чувства - вроде как и надо на нее на эту работу, а потом представишь ежедневную карусель А деток то хочется и с садика забирать вовремя и на секции водить и общаться с ними наконец вечером. Но вот выйду на ЭТУ РАБОТУ и ничего этого не будет Вечером язык набок, чаю попили и в кровать......... |
-
голос
+
Настасик
Танюшка,мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Настеньке не болеть,расти умненькой,любознательной девочкой! Маме скорее пройти адаптацию на работе. |
-
голос
+
Gnom
Mandarinka А я вот работаю вторую неделю всего и понимаю, что я совсем не хочу работать на своей работе хочется такую работу, чтоб уходить вовремя, чтобы ребеночков своих забирать не самыми последними, и вообще чтоб она удовольствие приносила где найти такую???????? |
-
голос
+
Блондишечка
точно не в СНГБ ) Я вот работала в гос предприятии, с работы всегда вовремя и пятница до 12, но и ЗП не большая. Сейчас думаю деньги муж должен зарабатывать в большей степени, а у женщины работа должна быть для себя, самореализации. Я вот что-то экономистом совсем не хочу работать, хочу работу интересную, где работают молодые люди в небольшом коллективе, связанную с общением , разъездами по городу, где без проблем можно взять несколько дней за свой счет или если выполнил свою работу , можешь поехать домой. Представляю какую работу хочу, а где так работают не знаю. Если кто нибудь встретит такую, напишите )
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
Страница 803 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:57 -7 °C
|