2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 802 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
ой, извините! я подумала вы про своего писали:) |
-
голос
+
berberris писал(а): я так и поняла. мои дети газировку ваще не пьют.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
berberris
Это ж не она так над ребенком издевается, а ее подруга. Вообще, я когда побывала в Америке вообще в полном ауте была они там что только не дают малышам! Постоянно видела младенцев жующих гамбургеры, обильно политые кетчупом, с картошкой фри вприкуску и запивающих все это безобразие колой! А потом они удивляются, что у них минимум 70% бесплодия и рак повсеместно. Но у них нет выбора, у них вся еда с нескончаемым списком хим.ингридиентов. А у нас пока еще есть выбор, хоть и наши производители встали на этот путь ◊ ! |
-
голос
+
Грустно конечно становится, когда видишь к чему это приводит (а я по ровесникам своей дочери уже вижу тех кто не вылазит из больниц из за пофигизма своих родителей) ... понятно конечно, что мальчишки менее управляем чем девочки, но любая нормальная мама старается исключить это из рациона своих детей, почему не всех это волнует? странно...
Последний раз редактировалось berberris 21 окт 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): хе я тут в сити молле видела папашу, который своему орущему малышу месяцев 5-6 картошку фри в рот запихивал я чуть в обморок не рухнула |
-
голос
+
Девочки, я тут Еву сегодня водила в детский клуб, и пока она играла, я вдоволь начиталась журналов местных. Так вот мне попалась на глаза статья по нашей теме - зубы и почему они портятся. Оказывается, то что зубы портятся зависит не только от гигиены или того что ребенок ест. Так же очень важно что ела мамочка во время беременности, потому как на момент рождения у ребенка молочные зубки уже почти до конца сформированы! Ну и там целый список того, что надо было есть будучи беременной - в основном молочка, определенные овощи и пр.
Я всю б. провела на углеводной диете ни куска мяса не съела, очень редко курицу, в основном молочные и кисломолочные продукты, яблоки тоннами, которые обычно терпеть не могу! все лето ела фрукты - вишню килограммами, опять же я ее никогда не ела до Б. И сейчас не могу - фу кислятина и очень много сладостей, благодаря которым и получилось +25 кг ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 окт 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): жесть это общий вес за все мои 3 беременности |
-
голос
+
sweet_i_am
Мне кажется еще и наследственность имеет немаловажную роль. Я питалась как обычно во вторую беременность. А вот в первую ,закидайте меня помидорами, я лопала баскин робинс и запивала кока-колой. Ну очень мне того хотелось. Причем в первую бер-ть и с отвратительным питанием я набрала 11 кг, а во вторую с хорошим питанием 14 кг. Так вот дочке старшей почти 5. Ни намека на кариес, идеальные зубки. У нашего папы в 31 год ни одной пломбы У Ксюши тоже все в порядке. |
-
голос
+
Эдельвейс
А в баскин робинсе вообще никакой каки нет и мне не понятно что его люди ругают и тутже покупают мороженное типа ссср или прочую патриотическую бяку с растительным (читай пальмовым) маслом так что, можно сказать, что ты здоровой пищей питалась молочная диета ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Я до первой беременности весила 42 кг при росте 166 см. За беременность набрала 22 кг, из них 11 кг так со мной и остались навсегда (52,8). После второго ре через 5 дней после родов я снова весила 52,8. Очень хочется верить, что это мой весовой предел и большекя весить не буду. Моя бедная спина стонала от набранного веса - половину себя еще носить... |
-
голос
+
sweet_i_am
Но я ела по ведерку 2-3 раза в неделю. И почему то непременно хотелось запивать разливной колой. Это при том что я газированные напитки не пью вообще |
-
голос
+
Лильчик
Да нет никакого секрета)) сразу после родов ушли 10 кг. Такой я ходила год! потом нарвалась на аудиокнигу миримановой, в итоге еще минус 7 кг, а потом дальше по системе минус 60, участие в марафоне, проходившем на деткино весной... Ну и желание самое главное вообще, советую именно послушать книгу, которую сама мириманова читает, очень мотивирует ◊ ! |
Страница 802 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 00:58 -30 °C
|