2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 81 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Я с детьми не пойду
голос
+
уже не в тему но напишу........отдыхала в турции в отеле семейного типа, там 90 % были европейцы восновном немцы, так видела много с детьми от 3 дот 4 лет их возили в коляске и с сосками с бутылками. Вот мы с мужем поржали...это смешно!! А наш малышь на их фоне смотрелся славным воспитанным малым, нас гордость распирала за нашего двух летнего сына, без коляски любит бегать много сам, без соски никогда не сосал и бутылок, от груди к кружке. Вот вам и европейцы!!! И вообще многие про русских плохо говорят, что мы плохие туристы....... А у меня глаз чуть не выпал, когда я увидела что немка пробывала из общей кастрюли из общего половника суп, прежде чем его налить своему ребенку
|
![]() |
-
голос
+
Вилка
Они и в подгузниках долго ходят, и пустышечки сосут долго. Ну в четыре года в коляске - это жесть, конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы идем куда нибудь или нет? Ну вы че притихли то все опять
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а вы своих в вавилоне в лабиринт пускаете?
-
голос
+
Kosha
Я пускаю своего ![]() Он внизу в основном ходит. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Пойдёмте давайте завтра в Вавилон! Хоть на пару часиков, ни от кого не убудет. К 16.00-17.00 к примеру. Все же выспятся? Я к вечеру определюсь ![]() ![]() ![]() Kosha писал(а): а вы своих в вавилоне в лабиринт пускаете? Я там еще не была ![]() ![]() Пошли завтра с нами, если соберемся? Девочки, а вы оставляли ребенка с ночевкой у бабушек уже? Последний раз редактировалось Santa 22 июл 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |