Страница 9 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение03 окт 2010, 16:47   №121  
-
голос
+
NikIrina
У нас сейчас такая же проблема. Я делаю так: заворачиваю в байковое одеалко с ручками, как ляльку и титю в рот, засыпает.
Новое сообщение03 окт 2010, 17:19   №122  
-
голос
+
Sharik
Альбина, спасибо за совет, попробую. Вам тоже 3 мес., видимо это возрастное.
Новое сообщение04 окт 2010, 13:34   №123  
-
голос
+
Девчонки, а когда детки начинают фиксировать взгляд на чем-то? Я думала через пару дней после рождения, а моя, такое ощущение, что не видит ничего вокруг, только на солнышко реагирует
Новое сообщение04 окт 2010, 17:34   №124  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Девчонки, а когда детки начинают фиксировать взгляд на чем-то? Я думала через пару дней после рождения, а моя, такое ощущение, что не видит ничего вокруг, только на солнышко реагирует

Не знаю точных возрастных границ, но точно не в 8 дней :D
Мой где-то в 1 месяц и то глазенки в разные стороны разбегались :D Я даже переживать стала, что косоглазие какое-нибудь не выявилось %)

Последний раз редактировалось Ocean 04 окт 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 окт 2010, 17:35   №125  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Девочки, нужен совет. Дочке 3,5 мес., начались проблемы с засыпанием. Раньше не было. Сейчас даже длительные укачивания не помогают. Видно, что ребенок хочет спать, а уснуть не может, ни укачивания, ни кормление не помогают. Единственное что спасает это прогулка в коляске на улице. Начали гулять по 3-4 раза за день. Всё бы ничего, но с постоянными прогулками ничего не успеваю, а ещё сессия началась
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это временное явление?

С моей старшей дочкой это явление продолжается до сих пор :-( Всегда засыпала плохо, реагировала на малейшие шумы, спала только на руках. Да и сейчас - сначала с книгами, потом с поглаживанием-почесыванием в итоге после 1,5 часов уговоров доходим до ругани...
И еще слинг порекламирую :D Мишуня только в него попадает- сразу носом утыкается мне в руку и дрыхнет. Полы , конечно, с ребзей в слинге не помоешь, но покушать самой, в инете посидеть и т.д. - запросто ! *THUMBS UP*
Новое сообщение04 окт 2010, 17:55   №126  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Ocean писал(а):
Альбина, признавайся, это вы в голубом слинге были ?

Агась!

Тогда мы с вами в паралельных очередях стояли *OK*
Ты совсем по другому выглядишь, чем на фотках. Совсем молоденькая мамочка и не скажешь, что многодетная :D
Новое сообщение04 окт 2010, 18:15   №127  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Mango Rain писал(а):
Ocean
У нас тоже глазки слезятся с рождения. Вы чем лечите? обошлось без операции?

У меня у старшей тоже такое было, но обошлось. А с младшим - нет, ходили прокалывать :-(
Вы обязательно офтальмологу покажитесь *OK* Сначала нам промывать фурацилином велели, массажик делать и тобрекс капали, чтоб гнойного отделяемого не было. Но за месяц не помогло :no:

у нас такая же беда. вот боюсь прокалывать. Все что советовали не помогает. и при этом всегда по разному то может день ни че не быть то может после прогулки появится. вот не знаю что делать :-( врач настойчево говорить прокалывать
Новое сообщение05 окт 2010, 02:17   №128  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Девчонки, а когда детки начинают фиксировать взгляд на чем-то? Я думала через пару дней после рождения

Мой начал фиксировать взгляд ближе к месяцу, а до этого тоже разбегались глазки %)
Ocean писал(а):
И еще слинг порекламирую Мишуня только в него попадает- сразу носом утыкается мне в руку и дрыхнет.

Ирина тоже пользуется слингом.
Ocean писал(а):
Тогда мы с вами в паралельных очередях стояли Ты совсем по другому выглядишь, чем на фотках. Совсем молоденькая мамочка и не скажешь, что многодетная

Вы на соседнем участке что ли?
Наталья, вы во сколько гулять выходите?
Новое сообщение05 окт 2010, 02:43   №129  
-
голос
+
У нас новый прикол появился-хватает ручками свою майку и засасывает :D причем с таким удовольствием *ROFL*
Новое сообщение05 окт 2010, 02:47   №130  
-
голос
+
Ocean Есть у нас слинг, раньше спали в нем и пылесос рядом работал, ребенку хоть бы что, спал. Вторую неделю спасаемся только прогулкой, с 8 утра на улице. Причем, если хочет спать, даже грудь не берет. В результате идем на полчасика погулять, она отдохнет немного, затем покушает и снова на улицу, уже для сна.
Новое сообщение05 окт 2010, 02:49   №131  
-
голос
+
Klein писал(а):
У нас новый прикол появился-хватает ручками свою майку и засасывает :D причем с таким удовольствием *ROFL*

Ага, знакомо. А ещё прикольно, когда ребенок начинает нервничать, то тянет майку, как-будто рубашку в бешенстве рвет :-)
Новое сообщение05 окт 2010, 02:51   №132  
-
голос
+
Тиночка
Лучше не тяните. У меня у подруги была такая проблема, дотянули до 7 мес., так потом ей врач даже отказывался прокалывать, типа ребенок уже взрослый. Ну и сама процедура ребенком по-старше сложнее переносится. Это со слов подруги.
Новое сообщение05 окт 2010, 03:13   №133  
-
голос
+
Klein писал(а):
У нас новый прикол появился-хватает ручками свою майку и засасывает причем с таким удовольствием

И мы тоже так делаем, еще когда пальчик большой насасывает - попадается манжет от рубашки, и его тоже в рот :D
Новое сообщение05 окт 2010, 03:14   №134  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Вторую неделю спасаемся только прогулкой, с 8 утра на улице.

Ирина, а может вам попробовать на балкон "погулять" в коляске. Или вы уже так пробовали?
Новое сообщение05 окт 2010, 04:13   №135  
-
голос
+
Sharik писал(а):
NikIrina писал(а):
Вторую неделю спасаемся только прогулкой, с 8 утра на улице.

Ирина, а может вам попробовать на балкон "погулять" в коляске. Или вы уже так пробовали?

Альбина, и такой вариант пробовали. И в квартире на коляске гоняли, ну никак. Нужно движение и св.воздух, на балконе нет места погонять, а в квартире св.воздуха :-) Ладно хоть к коляске мы хорошо относимся. Всё переселяюсь на улицу жить :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 сен 2025, 17:28  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты