2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
наша -любительница баиареек...и где их находит
-
голос
+
Девочки, не могу приучить своего ребятёнка к горшку.
![]() ![]() Может у кого-то есть подобный опыт. Поделитесь, как детки горшки осваивают? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
оставьте горшок и ребенка в покое... ![]() а то будет ОГРОМНОЕ отвращение к этому предмету, пусть лучше воспринимает как - игрушку, потом в форме игры снова попробуйте.... про своего страшего и горшок я уже писала...почитатйте тут viewtopic.php?f=19&t=137&start=0 с малой мы в раковину пискали, теперь в музыкальный горшок.... |
![]() |
-
голос
+
дЕвочки, моему карапузику 5,5 месяцев, я вот читаю ваши сообщения и аж страшно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
Всё нормально! у каждого свой темп развития. Просто надо тоже прилагать усилия к его подвигам, что-то позже происходит, что-то раньше. А вообще почитайте книгу Ульяма и Марты Сирс (Серз) там много полезного и успокоительного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya спасибо)
а у нас зубик первый прорезался!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя красотка за последние 2 недели так шустро научилась бегать, просто остановить не возможно, ходит и хохочет сама в полном восторге что все получается. Догнать с каждым днем становится все сложнее, особенно если что то стащит "запрещенное".
|
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
голос
+
Цитата: marite Здорова!!! А восколько Софья вставать и ходить начала? Вставать в коечке начала в 7,5 месяцев, самостоятельно пошла в 10,5 мес А серебряную ложечку на первый зубик покупают. Нам бабушка подарила еще в три месяца ложечку, мы только из этой ложечки теперь кушаем. |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет! Младшей доченьке 6 месяцев. Зовут Дашенька. Она у меня за последние 10 дней похудела на 200 гр. Я мамочка ненормальная купила в медтехнике весы для детей сразу после родов вот каждое утречко взвешиваю и в тетрадочку записываю. Все это в связи с тем что первый месяц она у меня прибавила всего 300 гр. Дарья у меня на грудном вскармливании. Вот только последние 3 недели я начала давать прикорм фруктовой и овощной( только цветную капусту и брокколи). На диетах не сижу ем в чем проблема не пойму молока много полк выкормить можно. Она не ползает у меня еще но переворачивается и сидит только с поддержкой. Рост 71 см. а вес сейчас 9030 гр. Ни скажу что худенькая но просто я в шоке от того что она похудела на 200 гр.в то время как наоборот должна его набирать.Отношусь к семейной амбулатории что на Мира семейный доктор у нас Горбунов. Сейчас он на выходных не могу у него проконсультироваться. Может у кого так тоже было ? И не стоит волноваться?
голос
+
Евгения Тушкова
![]() marite Классно ![]() мы тоже видим цель - диван доползаем встаем и начинаем с важным видом ходить туды сюды, иногда пытаемся опустить обе руки ![]() ![]() ![]() Blumkina_NV ну мы тоже мало набрали, точнее почти не набрали Но мы ползаем - носимся...а может ты её после покаков взвешивала? ![]() кушает нормально? Ведет себя как? что подсказывает внутренний голос твой? а 200гр. - это много? ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 08:43 -6 °C
|