Страница 9 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2010, 17:29   №121  
-
голос
+
Fata Morgana
клыки? они могут фокусы выкинуть, как и последние
Новое сообщение03 янв 2010, 17:32   №122  
-
голос
+
наша -любительница баиареек...и где их находит :D ну Гоша зато знает *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2010, 18:03   №123  
-
голос
+
а у нас катастрофа для соседей )))))
Ясик познал силу голоса!!!! теперь все что надо и не надо сопровождается его громкими ААААААА или ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :D

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение04 янв 2010, 12:49   №124  
-
голос
+
Девочки, не могу приучить своего ребятёнка к горшку. :-( Он у меня весь выворачивается сползает, плачет. Думали горшок не нравится-купили другой, но ситуация не изменилась. Что делать не знаю. :'(
Может у кого-то есть подобный опыт. Поделитесь, как детки горшки осваивают?
Новое сообщение04 янв 2010, 12:59   №125  
-
голос
+
КСЮНЯ
У нас до сих пор горшок воспаринимаеся как интересный головной убор)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение04 янв 2010, 13:19   №126  
-
голос
+
КСЮНЯ
оставьте горшок и ребенка в покое... *DANCE*
а то будет ОГРОМНОЕ отвращение к этому предмету, пусть лучше воспринимает как - игрушку, потом в форме игры снова попробуйте.... про своего страшего и горшок я уже писала...почитатйте тут viewtopic.php?f=19&t=137&start=0
с малой мы в раковину пискали, теперь в музыкальный горшок....
Новое сообщение04 янв 2010, 21:53   №127  
-
голос
+
дЕвочки, моему карапузику 5,5 месяцев, я вот читаю ваши сообщения и аж страшно :'( -мы совсем ничего не делаем. В игрушки только играем и на живот переворачиваемся - ползать не пытаемся кое как с живота на спину переворачиваться начали. Это нормально? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2010, 06:08   №128  
-
голос
+
Евгения Тушкова
Всё нормально! у каждого свой темп развития. Просто надо тоже прилагать усилия к его подвигам, что-то позже происходит, что-то раньше. А вообще почитайте книгу Ульяма и Марты Сирс (Серз) там много полезного и успокоительного :D
Новое сообщение05 янв 2010, 19:54   №129  
-
голос
+
Bestiya спасибо)
а у нас зубик первый прорезался!!!
Новое сообщение06 янв 2010, 06:30   №130  
-
голос
+
Евгения Тушкова
поздравляем с первым зубиком!! :)
покупайте серебряную ложечку!! :)

у нас ещё не видно зубиков.. ждёмс..

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение06 янв 2010, 07:52   №131  
-
голос
+
А моя красотка за последние 2 недели так шустро научилась бегать, просто остановить не возможно, ходит и хохочет сама в полном восторге что все получается. Догнать с каждым днем становится все сложнее, особенно если что то стащит "запрещенное".
Новое сообщение06 янв 2010, 08:16   №132  
-
голос
+
Евгения Тушкова
С первым зубиком!!!

bookashka
А зачем серебрянная ложечка?

marite
Здорова!!! А восколько Софья вставать и ходить начала?
Новое сообщение06 янв 2010, 08:53   №133  
-
голос
+
Цитата:
marite
Здорова!!! А восколько Софья вставать и ходить начала?

Вставать в коечке начала в 7,5 месяцев, самостоятельно пошла в 10,5 мес
А серебряную ложечку на первый зубик покупают. Нам бабушка подарила еще в три месяца ложечку, мы только из этой ложечки теперь кушаем.
Новое сообщение06 янв 2010, 21:03   №134  
-
голос
+
Девочки привет! Младшей доченьке 6 месяцев. Зовут Дашенька. Она у меня за последние 10 дней похудела на 200 гр. Я мамочка ненормальная купила в медтехнике весы для детей сразу после родов вот каждое утречко взвешиваю и в тетрадочку записываю. Все это в связи с тем что первый месяц она у меня прибавила всего 300 гр. Дарья у меня на грудном вскармливании. Вот только последние 3 недели я начала давать прикорм фруктовой и овощной( только цветную капусту и брокколи). На диетах не сижу ем в чем проблема не пойму молока много полк выкормить можно. Она не ползает у меня еще но переворачивается и сидит только с поддержкой. Рост 71 см. а вес сейчас 9030 гр. Ни скажу что худенькая но просто я в шоке от того что она похудела на 200 гр.в то время как наоборот должна его набирать.Отношусь к семейной амбулатории что на Мира семейный доктор у нас Горбунов. Сейчас он на выходных не могу у него проконсультироваться. Может у кого так тоже было ? И не стоит волноваться?
Новое сообщение07 янв 2010, 09:21   №135  
-
голос
+
Евгения Тушкова
*DANCE* с первыми зубками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
marite
Классно :D
мы тоже видим цель - диван доползаем встаем и начинаем с важным видом ходить туды сюды, иногда пытаемся опустить обе руки %) *ROFL* приземляемся - орем- ползем к движущемуся объекту (мама, папа, за Гошкой мы просто носимся) и начинаем горланить - походите со мной за ручки :D

Blumkina_NV ну мы тоже мало набрали, точнее почти не набрали Но мы ползаем - носимся...а может ты её после покаков взвешивала? :-) она облегчилась...
кушает нормально? Ведет себя как? что подсказывает внутренний голос твой? а 200гр. - это много? :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 08:43  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино