2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 799 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
Насть, не хочу пугать, но тебе неплохо бы проконсультироваться с урологом и неврологом. А для начала ОАМ сдать. Баланс жидкости в организме - штука тонкая и на нее обращают внимание олько оч хорошие врачи, понимающие, что в организме ВСЕ взаимосвязано. К сожалению, таких врачей оч мало, да что там! Их почти нет... Моя либо терпит до утра, либо вошкается и мы идем писить. Не больше 1 раза получается (около 2-3часов ночи) Последний раз редактировалось Las_точка 18 окт 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): днем на сон спим в трусиках. Через день то писаемся, то нет. Это при том что во время бодрствования мы можем по 3 часа не писать все так же, ночью рееедко писаемся (но поля пьет мало). а днем я уже не помню когда в трусики писала.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Спасибо. Плачем мы ночью, а не днем. Засыпаем тоже вроде хорошо, а вот в часа 3-4 ночи начинам так плакать, что приходится забирать к себе в кровать. Мы же стали спать отдельно . Купили деткам 2-х ярусную кровать :Полина на нижнем ярусе, а Кирилл на верхнем. Ничего не пойму.....что с ней. Pingvinenok а что вы пьете? Полина тоже много пила: компоты/морсы/чаи/соки и прочее. А вот воду кипяченную пьет умеренно и ночью подгуз многоразовый сухой. |
-
голос
+
Фенечка
Кипяченная вода - это очень плохо, даже хуже воды из крана лучше сырую бутылированную пить, причем, не только детям, но и взрослым И у нас пипец с капризами, все время на руки просится, в коляске совсем не хочет ездить, пешком чуть идет и орет на ручки чтоб именно я взяла. Я уже как орангутанг с руками по колено сегодня решила посмотреть передачи про супер няню... По моему настало время взяться за воспитание ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Про воду - Мы тоже пьем только сырую (у нас даже чайник без функции кипячения (вот такой Tefal http://www.holodilnik.ru/small_domestic ... peterburg/) Мдя... А я думала, что это у меня одной локальный дурдом - мелочь с утра залазит на меня, как обезьянка, и катается (даж в туалет "мы-с-Тамарой-ходим-парой" ) Попытки опустить ре на грешную землю заканчиваются Ниагарским водопадом слез и сидячей забастовкой... Похоже, это возрастное... У нас, девочки, с зубами проблема. По сравнению с ней все остальное - такая чушь... В мае ходили в Зубастик. Кобзарь сказала, мол, налет - чистите зубы чаще. В августе у дочи зубы начали откровенно крошиться Там ппц какой кариес, даже я вижу. Ну и что теперь? Сказать врачу, что она кобыла? Это не поможет моему ребенку. У нас в Срг такие зубы в таком возрасте не лечат (у нас вообще многого нет, что на БЗ уже давно норма - та же седация, к примеру). Короче, я просто в ауте... 25 числа мы записаны на консультацию, но мне уже страшно от того, что мне скажут... |
-
голос
+
Las_точка
Мы тоже только сырую пьем, за одним исключением - я не могу себе отказать в чашечке турбодизельного кофе с утра, а без крутого кипятка он не заваривается По поводу капризов я поняла из этих видео, что с этим надо бороться жестко, дальше будет только хуже С зубками предложат скоре всего серебрение? А ты изучала вопрос, что там в мировой стоматологической практике в таких случаях? ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
+
Спасибо девочки)))
Фенечка Мы пьем компот и воду. Анализы мы все сдавали вот летом, всё хорошо, повторно в конце года наблюдаться будем(это у гастроэнтеролога) там и всё сдадим. Но помоему я нашла причину, сегодня ночевали у мамы, в итоге всего один памперс и не протек даже. И проснулись ночью один раз попить. У мамы прохладно, а у нас жарко. Надо на ночь будет батареи закручивать. У нас это началось после отучения от груди, надеюсь скоро пройдет совсем. мы тоже кстати капризничаем, такие истерики иногда закатывает Я тоже думаю что возрастное, дома не реагирую, а на улице беру и увожу или уношу куда мне надо. За мной тоже хвостом ходит. |
-
голос
+
А мы ничего не говорим баба, мама, папа, деда, огу (огурчик) и все
я очень переживаю. логопед-дефектолог сказала, что детки, у которых была асфиксия при родах, как у моего, потом сталкиваются с проблемами в говорении. |
-
голос
+
Подружка
У моей подруги сын до 3-х лет мычал. Очень эмоционально мычал и все всё понимали, а потом как прорвало!!! Сейчас ему 6 лет и хоть бы минутку помолчал говорит говорит. И таких примеров у меня несколько. Я думаю вам не стоит сильно переживать, мой вот тоже не особо многословен и повторять за мной слова не хочет. Если ему что-то от меня надо он меня за руку берет и тащит за собой, а потом тычет на нужный ему предмет. |
-
голос
+
Pingvinenok
нет, она иногда называет предметы, пытается повторять, но это вообще не похоже на то как это слово звучит |
-
голос
+
Подружка писал(а): пытается повторять, но это вообще не похоже на то как это слово звучит ну не молчит же. у нас Ягава - яблоко, блига - блины, нарУ - на ручки. машин, собак, кошек называет - бррр, Ава, мЯука. Причем ее не учил так никто говорить - сама начала, я все называю своими именами, поправляю ее, а она все равно по своему. седня сказала предложение "папа, брр, мир" - перевод - папа, поехали в детский мир.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка Я так одним глазком пробежалась по просторах интернета, в Москве деток лечат до 3х лет. Но под вроде как безопасным наркозом, а седация в таком возрасте неэффективна... Вот и я про то пишу: у нас наркоз дают. Общий. Для удаления молочных зубов. У нас детей не лечат. Пишу не голословно - у очень хороших знакомых личная практика по этому вопросу. Так что что уж говорить о безопасном наркозе и лечении... Слезы одни... Седация до трех, действительно не применяется, но ее отсутствие в "фильдеперстовой" специализированной стоматологии - как в одном мультике героиня говорит: "ну ваааще!" А то, что наркоз - ничуть не небезопасен, знаю уже по себе. Лежала после зам.бер-ти на "чистке" (ужас-ужас!) Там того наркоза - на 10-15 мин, а у меня с памятью долго проблемы были и с восприятием окружающего мира... Так что фиг знает, как на ребенка подействует то, что ставят у нас здесь при удалении зубов Последний раз редактировалось Las_точка 19 окт 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 799 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:51 -24 °C
|