2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 792 из 845 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Настасик Вы уже и елочку нарядили... ![]() ![]() Мои дети ходили на новогодий мюзикл в Сургутский драм театр.3 января пойдут в Камертон на утренник мечтаю доче накрутить кудри ![]() Мы вчера нарядили,а деда Мороза приглашали к друзьям,у нас дети ровесники.Я тоже хотела кудри,но спать на них не вариант,плойка тоже,т.ч.заплела косу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Настасик вы после массажа на прием пойдете? Расскажи есть ли изменения. Мы проходили на массаж,а на прием сразу так и не попали. Ну пока не знаю,будет видно после тимпанометрии.После лечения каплями ушка и носика была положительная динамика,теперь после Н.г.пойдем опять к Суслину,правда успеваем сделать только 8 процедур из 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Да,еще Гаразон,тоже в носик,в ушки борную кислоту и пить флюконазол. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
Такая фотография классная, такое ощущение, что в этот самый момент Ратибор обдумывает свои хотелки на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
а кто вам костюм выдал? я в командировке была, когда говорили про утренник, брат, конечно, промолчал ![]() ![]() а Вадим прав по-своему - у нас белка рыжая ![]() ![]() ![]() Вадимке понравился утренник? Лариса Алексеевна сказала, что некоторые чуть ли не плакали от Деда Мороза, т.к. боялись.
Подпись в аренде
|
![]() |
27 июл 2025, 22:17 19 °C
|