2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 792 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А вообще по поводу ангины-у меня вся семья раньше в аэропорту работала и никто у нас ангиной не болел, т.к весь аэропорт знал, что при первой ангине сразу на сахар-рафинад капаешь пару капель очищенного авиационного керасина и сосешь до расстворения! Не знаю как это действует, но мы никогда ангиной не болели, поэтому даже и не знала что это такое!
-
голос
+
Лёлечка
Олечка скорейшего выздоровления Вовочке,так жалко крошку ![]() Сова81 С годовщиной Вас ![]() У нас в этом году 11 лет было,как подумаю сколько времени прошло и не верится даже ![]() Девочки уезжаю в отпуск и скорей всего выпаду из сети. Приеду Вас наверно не перечитаю ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Удачного отпуска!!! ![]() Лёлечка Может я не права, но насколько знаю, если начинаешь принимать антибиотик, то бросать нельзя, а надо применять строго по назначению. Обычно это 3-5-7-10 дней. Иначе организм вырабатывает какие-то штуковины, которые при последущем приеме антибиотиков будут их блокировать, иными словами антибиотик действовать не будет ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Счастливого пути!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
С днём рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
верно Кристина написала. Бокс это первичный кабинет, а в дали чтоб других не заразить. карту откладываешь в рег-ре и идешь туда ![]() на счет керасина ![]() ![]() alexandra-korneva хорошо доехать и замечательно отдохнуть! а куда едите? Ssveto4ek С днем варенья!!! Счастья любви взаимопонимания! ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
с Д Н Е М Р О Ж ДЕ Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *rose* ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Светик, с днем рождения!!!!!!!!!! Не_подарок Оль, так там всего две капельки. И нам то в детстве всем его давали! Года в 4 наверное ![]() Я все-таки рискну когда-нибудь! ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Ssveto4ek
Светик, с днем варенья! ![]() Лёлечка Оль, у меня в свое время у Кати была ангина, так я столько информации перелопатила ![]() Ангина бывает вирусная и бактериальная,(определяется мазком), если вирус в организме, очень часто при этом краснеет горло и бывает налет, еще при вирусной ангине часто насморк кашель, (при бактериальной этих симптомов нет), вирусная ангина антибиотиками не лечится. Посмотри здесь, я там отписывалась по информации которую находила viewtopic.php?f=25&t=370 Нам тоже назначали антибиотики, мазок не брали, по моим наблюдениям за ребенком у нас была вирусная ангина, антибиотики мы не применяли ![]() Оль, сколько дней уже температура держится? Последний раз редактировалось Амели 18 авг 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Удевочки, у нас сегодня никаких симптомов!!! Как-будто подменили ребенка!
голос
+
у нас была ангина без соплей и теп-ра под40 только антибиотики спасли и горло ватной палочкой мазала с ацикловиром.
05 авг 2025, 10:01 17 °C
|