2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 80 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
в этой темке, помоему Фенечка и писала.... А в другой темке девочка писала, что на той неделе вызывала его и отдала 1тр... (так что я думаю, лучше позвонить ему и точно узнать...) |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
не переживай... все дети разные... вон мы тоже не сидим и не собиремся... нам без этого прекрасно на животе лежится |
-
голос
+
а мы голову неуверенно держим, педиатр сказала плохо держим для нашего возраста
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
массаж не противопоказан вообще... Я лично в 2,5мес на приеме у невролога сама попросила направление на массаж... и сейчас пойдем на повторный прием к неврологу попрошу еще направление на массаж... |
-
голос
+
Пушкин Александр Борисович 89128126358
|
-
голос
+
Подружка
А что значит неуверенно? мы у меня на пузе лежим и головой крутим вовсю, а один на животике головой уткнется и плачет. Кстати все спросить хочу ни у кого такого не было - сын перед тем как пописать иногда очень сильно плачет, хирург сказал так бывает сказал все нормально, но я чего то волнуюсь, прям жалко малого. |
-
голос
+
Фенечка
выздоравливайте! знаю что такое - всей семьей кашлять. мы так болели когда я еще не берем была, так тока после антибиотиков все прошло... девочки, вот нам ща почти 2,5 мес. и у меня уже второй день Поля засыпает сама. вчера вечером заснула в 8 и в ночь пошла. кормилась в 23, 3, 6 часов и проснулась тока в 8 утра - довольная, веселая. ну с утра после 1,5 часов бодрстования она у меня сама всегда засыпала, а тут я решила после обеда ее в кроватку положить - она там и уснула. вот и ща ее искупала и в кроватку - опять сама уснула. причем перед тем как заснуть - она еще гулить начинает и видимо себя убаюкивает. прям подозрительно все хорошо... а у вас как детки засыпают? я просто раньше укачивала ее или с грудью.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Подружка писал(а): а мы голову неуверенно держим, педиатр сказала плохо держим для нашего возраста А мы вот тоже еще не уверенно голову держим....головка еще немного пьяная И не надо по этому поводу переживать. Мы зато уже с мобилем во всю играем...доче так нравиться по игрушкам бить, она аж взвизгивает от восторга и ногами бежит на месте
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а у вас как детки засыпают? я просто раньше укачивала ее или с грудью. я почти не укачиваю - только изредка на ночь, в основном Лера засыпает сама при этом 50\50 - с грудью и сама отрубается когда лежит |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а у вас как детки засыпают? я просто раньше укачивала ее или с грудью. а у нас ритуал - где-то с 20-00 поиграться на коврике, поголопопить + легкий массаж, потом мы купаемся активно, шоб аж брызги до потолка в девять мы вылизим с ванны, одеваемся, в это время дочу уже конкретно "рубит" потом мы кушаем и на последних каплях она уже спит! это максимум в 21-30 Причем, я ее не заставляла никогда, не укачивала и не уговаривала - она сама себе такой режим выработала где-то к месяцу, и вуа-ля у меня куча времени свободного! ◊ ! |
Страница 80 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:00 -21 °C
|