2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 788 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
ManU писал(а): Настасик на паразитов из вены сдают кровь, лямблии - не глисты, они не в кале, а в крови могут быть. я тоже хочу свою проверить, но как вспомню, как в детской хирургии катетер ставили Простите-туплю,читаю второпях между сборами сумок,не дочитала до конца о каких паразитах речь не поняла.Кровь из вены думаю получится сдать только ближе к лету,у ребенка просто уже психологическая травма с этими врачами |
-
голос
+
Айгуль
Понятно, что без катетера, я про то, что ребенок не ласт руку, летом в больнице в отпуске хотели капельницу поставить - она так орать стала и брыкаться, что только введут - сразу проколят Муж медсестре запретил издеваться над ребенком. А то придет с утра нормальная медсестра, а вены все испортили ночью И теперь даже не знаю, как сдавать кровь из вены
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Настасик писал(а): А еще пятница крайний срок мы должны освободить нашу квартиру(продали),а у меня не хватает ни физических сил,ни моральных на сборы Настасик писал(а): У нас отит Вчера опяяяять начали пить антибиотик И это третий раз за 2 мес.Нет слов...одна не цензурная брань и......отчаяние уже Танечка друг , скорее выздоравливаете! тут зашла на минутка и смотрю, что такое, опять болеете! НАСТЮША ПУСТЬ УЖЕ НЕ БОЛЕЕТ! Сил вам побольше!!!! |
-
голос
+
девочки лямблии не в крови, в крови антитела и антитела могут быть даже если сами лямблии погибли, а живут они в печени и желчном пузыре, они простейшие типа инфузории, может быть заражение если случайно в пруду озере водички хлебнуть, являются причиной многих аллергий, мы лечились знаем, лечение долгое, но эффективное, сейчас есть хорошие препараты, а кровь сдаем в кардиоцентре платно, на бесплатно очередь сумасшедшая, кровь берут профи такой спецштучкой типа сама пробирка вакуумная, иголка протыкает и кровь сама течет, не шприцом, дите у меня большое, не орет так скривится слегка(а началось все с прыщей)
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
ManU
У моей племянницы была такая история.Кашляла постоянно,сдали анализы – лямблии (о,ни и в лёгких селятся, оказывается). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
Блондишечка
матрешка с днем рождения тя !господи теб уже четвертый десяток расти большой в прямом смысле слова худая для твоего возраста то короче по теме желю те всех земных благ чтоб дети только радовали, а муж на руках носил да подарками осыпал чмаффф тя |
-
голос
+
Блондишечка
Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем день рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 09 дек 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Светочка с днем рождения тебя!!!!Пусть все мечты и желания сбываются!!!Счастья в семье,здоровья тебе и твоим близким!!!
голос
+
Светланка, с днем рождения!!! Счастья, любви и обязательно здоровья!!!
голос
+
Swetik
-
голос
+
Swetik
С именинницей!!! Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в день рождения Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут — там и тут!
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Swetik Света, поздравляю с днем рождения Доченьки!!! Алисе желаю здоровья, счастья, быть такой же красивой и нежной как мамочка, а родителям терпения и сил моральных, материальных и физических Присоединяюсь,Светик!!!!!!!!!!!Здоровья Алисочке крепкого!!!! |
-
голос
+
Swetik
С днем рождения принцесски!Начались наши 3–х годовасия!!!УраУра!!!Будьте здоровы и счастливы! Вот Вам для поднятия настроения!!!!
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 788 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 09:55 -11 °C
|