2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 787 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
Да не переживай ты, мне иногда кажется что у меня вообще каша вместо мозгов, слова забываю, да и разговоры все о Сашке, хорошо на даче интернет слабый был, я столько книг прочитала от скуки, хоть какое то разнообразие Классно)) я тоже хочу садик со своей площадкой. Надо будет сходить посмотреть. Думала с нового года на работу выйти. Я хочу на пол дня отдавать, у меня мама с ним сидеть хочет, но я по сыну смотрю, ему уже надо общаться с кем то с детьми. И энергии у нас на троих хватит он мою маму с ума сведет, да и потом она уедет на лето, а у меня уже ребенок привыкший будет)) |
-
голос
+
Девочки, я после отпуска в калею то войти не могу, а уж о выходе на работу ваще молчу. я пока посижу... буду тупеть дальше.
кстати у нас вроде прорыв в речи появился! почти все слова повторяет (первые 2 слога). слова: магазин - магаЯ, маугли - мАгли, детский мир - мир (р-горловое), дай, давай, на, мама,папа, галя, вова, поля, буратИ (буратино), мУик (мультик), пагаЯ (ну, погоди!), пать (спать), тити, катИ (поехали), брать (так прям и говорит Р-горлом тока), ляля, говорим как лают собаки, мяукают кошки и другие звери. Еще опля (фокусы показывает) - сначала прячет за спину и ТЮТЮ, а потом руки вперед и - ОПЛЯ! еще грабля (грабли), просто б-л-я(блин ), капот - компот, алё и нравится отвечать ДА! наш папа сказал сыну: теперь они нам мозг выносить будут вдвоем... поля у меня теперь поддакивалка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
крутяшка Полинка-Малинка твоя, много слов знает! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
МамаТемы
Ой какие вы классные. Миленькие пухляшечки |
-
голос
+
Девочки, у меня поля начала на себя говорить Я!!! а у вас? если я ее спрашиваю, например, кто нарисовал? - она отвечает Я (если это она наделала).
голос
+
МамаТемы
+
МамаТемы
+
Забыла еще написать про слово МОЁ! седня помогала мне белье развешивать - на свои вещи показывала пальцем и говорила "МОЁ"! а на мамины - "мАми". остальные пока ничьи.
голос
+
Маша, поздравляю с выходом на работу! А я когда вышла - у меня такое ощущение было что вот неделю назад работала, ничего не забыла, да и изменений благо не было особых. Сын со свекровью сидит, титю кушаем до сих пор - вечером, ночью и утром и на выходных даю днем. Меня не напрягает это, наоборот релакс
+
Детки у всех замечательные
+
Las_точка писал(а): МамаТемы Моя, кстати, очень четко и к месту научилась за лето говорить "блиииин!" а у нас обалдеть и офигеть и тоже к месту сидим в самолете. набираем высоту, оторвались от земли -чуть ушли вниз и тут ребенок на весь салон выдает - адедеть ... еще мы "вау" говорим, а вообще повторяет все слова что просим. особенно меня умиляет АНАНАС - она его так четко и мягко произносит. тааак красиво |
-
голос
+
МамаТемы
GannaLet Девочки у вас так малышки хорошо разговаривают у меня Оля не так много говорит,имя свое не хочет говорить,даже имя сестры не называет и если просишь повторить за мной слово,то тоже не повторяет,правда если ее спросишь о чем то,то она ответит тебе на своем тараборском языке,да еще с такими эмоциями может это связано с тем,что она у меня не любит читать книжки,только я возьму книгу в руки,она подходит и вырывает ее из рук и не дает читать,а у вас как обстоят дела с книгами?мы любим только рисовать карандашами или фломастерами,пластилин нам не интересен,краски тоже,вот как развивать ребенка я даже и не знаю? |
-
голос
+
Лильчик
Чтение у нас любимое занятие. Еслр ноет - стоит тока предложить почитать - бегом сама книгу выбирает и несет мне. Пластилином может долго проиграть - я с ней вместе леплю. Ну а про рисование я молчу.... это наша болезнь... прячем фломастеры, тк у нас карандашом уже все исчеркано.... на руках начала еще ручкой рисовать.
|
Страница 787 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 18:13 -25 °C
|