2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 787 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
inesska
Да уже привыкли без тити,ночью уже не просыпается,очень редко когда проснется и то сразу засыпает,правда с укладыванием на сон дневной есть не большие проблемы,засыпаем в основном в машине,но надо учиться и дома спать,а то папа наш скоро уедет на работу и на машине не будет нас катать со стулом у нас все в порядке,каждый день ходим. |
-
голос
+
Лильчик
какие девочки у тебя! Заглядение! А я, девочки, второй день работаю, вышла на свое постоянное место...тяжко, отупела я в декрете сильно |
-
голос
+
Артем пошел, в частный, ко мне на работу, ходит со слезами, конечно, потом правда быстро успокаивается, но ходить все равно не хочет
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Лильчик какие девочки у тебя! Заглядение! А я, девочки, второй день работаю, вышла на свое постоянное место...тяжко, отупела я в декрете сильно Соболезную... Это я про выход на работу. А насчет "отупения" - так это нормально! Постепенно втянешься, мозг "проснется" и перенастроится с мамства на рабочую волну. Конечно, тяжко первое время будет, но только не думай, что другие - супервумен и у них такого не было, процентов 90 через "тупняк" прошли |
-
голос
+
Lena_Slavina
Все зависит от правил авиакомпании. Аэрофлот разрешает с коляской до трапа быть, а потом ее сдаешь стюардессе. Получать не помню где, кажись тоже при высадке. Ютейр неск лет назад заставлял сдавать коляску с багажом, но она не плюсовалась к весу. Сейчас может быть по-другому. Самое верное - посмотри условия на сайте перевозчика По себе скажу - мы летели без коляски (я, Маська 1,9 г и старшая доча 8 лет) с чУмоданом, сумкой с вещами для Сургута, сумкой с продуктами и развлекухами+мо "дамская сумочка" (она весила, как треть чемодана ), да еще в дьютике подарков накупили 4 пакета... Ессно, чемодан сдали, а вот с остальным - не расставались Без коляски обошлись - моя Масянька везде предпочитала ногами ходить: где ж такое еще увидишь, как не в аэропорту - людей мульён. http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids По Аэрофлоту см до 2-х лет http://www.utair.ru/info/perevozka/kids.html#kids По Ютэйру см Дети и младенцы (тож до трапа ) Последний раз редактировалось Las_точка 05 сен 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Pingvinenok
Las_точка Спасибо вам, девочки, за поддержку. Сейчас я чувствую себя очень нехорошо, самооценка у меня ниже плинтуса. Руки опускаются. Это, наверное, всем бывшим заучкам характерно. Pingvinenok писал(а): Мой ходит в садик Лингва Центра. Когда вечером приходишь забирать, уходить не желает, по утрам плачет, сегодня только молчал, днем звоню, воспитатели говорят, что он ведет себя отлично, делаю вывод, что ему нравится, кушает все, не так как дома, кушает сам, правда грязненько, первое время ел руками , сейчас пытается ложкой, стал ходить на горшочек. Мне больше всего нравится, что у них своя площадка на улице, они гуляют два раза в день стабильно. Кушают 4 раза, начались занятия, но мой не занимается, маленький ещё, присутствует рядом. |
-
голос
+
Подружка
Да не переживай ты, мне иногда кажется что у меня вообще каша вместо мозгов, слова забываю, да и разговоры все о Сашке, хорошо на даче интернет слабый был, я столько книг прочитала от скуки, хоть какое то разнообразие Классно)) я тоже хочу садик со своей площадкой. Надо будет сходить посмотреть. Думала с нового года на работу выйти. Я хочу на пол дня отдавать, у меня мама с ним сидеть хочет, но я по сыну смотрю, ему уже надо общаться с кем то с детьми. И энергии у нас на троих хватит он мою маму с ума сведет, да и потом она уедет на лето, а у меня уже ребенок привыкший будет)) |
-
голос
+
Девочки, я после отпуска в калею то войти не могу, а уж о выходе на работу ваще молчу. я пока посижу... буду тупеть дальше.
кстати у нас вроде прорыв в речи появился! почти все слова повторяет (первые 2 слога). слова: магазин - магаЯ, маугли - мАгли, детский мир - мир (р-горловое), дай, давай, на, мама,папа, галя, вова, поля, буратИ (буратино), мУик (мультик), пагаЯ (ну, погоди!), пать (спать), тити, катИ (поехали), брать (так прям и говорит Р-горлом тока), ляля, говорим как лают собаки, мяукают кошки и другие звери. Еще опля (фокусы показывает) - сначала прячет за спину и ТЮТЮ, а потом руки вперед и - ОПЛЯ! еще грабля (грабли), просто б-л-я(блин ), капот - компот, алё и нравится отвечать ДА! наш папа сказал сыну: теперь они нам мозг выносить будут вдвоем... поля у меня теперь поддакивалка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
крутяшка Полинка-Малинка твоя, много слов знает! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Ой какие вы классные. Миленькие пухляшечки |
Страница 787 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:59 -25 °C
|