2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 784 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, что-то мы про достижения наших деток ничего не писали, расскажу про своего гаврика, после отпуска начали больше говорить и четче, с горшком по большому так и не дружим выгибается орет, говорим слова: яблоко-ябака, киска-кика, пойдем, алина-анина, вова, собака-абака, птичка-птиптя, каша-кака, банан-бадам, считаем до пяти, динь,два,ти,титии, па пока так, научился кувыркаться причем правильно в планшете знает все хакер в этом деле, телефон любому настроит и позвонит кому надо любит мяч гонять, засыпать под массаж берет мою руку типа делай пить так нормально и не умеем есть в кого, сама до 3 лет все лила на себя, мама говорит фартук аж до пола сшили пока все, что вспомнила пишите чего ваши киндеры вытворяют очень интересно
|
-
голос
+
а еще забыла ночью кушаете?
Последний раз редактировалось inesska 23 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, покажемся мы кусочек нашего лета
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
классный малыш
Последний раз редактировалось Narmina 23 авг 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
Ой какие вы классные. Как вам отдых? Вы с Артемом первый раз на море? Маша отлично выглядишь |
-
0 : 1
+
а мы кормимся и будем это делать "до упора", пока сама не "отвалится" Меня как-то больше напрягает готовка смесей, их подбор, нежели кормление грудью. Ночью малявка как-то сама кормится , я сплю спокойно .
+
Las_точка
я тоже планировала до упора, но мне нужно на работу выходить, а цедиться на работе не вариант, поэтому и сворачиваю |
-
голос
+
Всем привет!! Давно я тут не показывалась. Смотрю, все уже из отпусков вернулись, а мы только 2 недели как уехали еще пару неделек отдохнем, теперь уже без папы, и домой. Мы в Испании, погодка отличная, море теплое в общем все здорово особенно радует, что дочь и перелет утомительный и переезд и здесь нахождение переносит хорошо. И по экскурсиям мы с папой покатались, в зоопарк, аквапарк, океанариум, парк аттракционов, и по городам близлежащим поездили, на удивление ребенок наш все перенесла спокойно и режим наладился через пару дней пребывания в общем все здорово, чего и вам всем желаю!!
+
Las_точка
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо! Эдельвейс писал(а): Мы ага, первый раз с ним на море поехали. Отдохнули хорошо. Только ни на экскурсии, за пределы отеля, короче, мы вообще не выезжали, нереально было, жарень. Только больше в Турцию с ребенком мы не хотим, не оправдал наш отдых затраченных на него средств |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Подружка
Читала твой отзыв на Ботаник. Мы в этом году в Турции уже третий раз были, тоже как то надоело немножко А на счет отеля согласна. Мы вот с детьми были в прошлый раз в Амаре,а в тот раз в Гранд Престиже. Тоже очень неплохой отель, а дешевле Амары в ДВА РАЗА. Так что я в эти дорогущие отели больше ни ногой, ни стоят они тих денег. |
-
голос
+
Эдельвейс
мы выбирали-выбирали, хотели как лучше и денег не жалко было, а приехали, посмотрели за что мы переплатили в итоге: за старые качельки? за дефицитные качалки-каталки? за детский стол, с которого мой сын ничего не ел и за детсике бассейны, которых было много, но попасть в которые было нереально из-за большого количества желающих? И решили мы не делать таких поступков больше |
-
0 : 1
+
Подружка
Маша фото классные,Артем молодец не боялся в море заходить а моя Оля боялась почему то,только скажешь ей пошли купаться,а она сразу в рев,так и сидела купалась в своем надувном бассейне Подружка писал(а): Только больше в Турцию с ребенком мы не хотим, не оправдал наш отдых затраченных на него средств А мы наоборот с мужем решили на следующий год ехать отдыхать лучше заграницу,так как в этом году потратили много денег на отдыхе на юге,а толком и не отдохнули,наоборот даже больше устали от такого отдыха. |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Это был ужас, он не то что не боялся, он бежал туда, его смывало волной, уплывали так наши панамы далеко-далеко, он пил воду, вода заливалась ему в уши, но Артём все равно бежал. |
Страница 784 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:42 -25 °C
|