2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 783 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки
![]() сова81 Оль, поздравляю ![]() ![]() ![]() Лёлечка Как Вовчик, как самочувствие? А мы сегодня так плохо спали, плакал всю ночь и испинал мне весь живот, ночь как-будто на боксерском ринге провела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Белка-мама Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet. Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. Melius quam nos sunt filii - Лучше нас будут наши дети. Амели Шелкографию делала в "Наше время" на Дзержинского 7/1....очень хорошо работают...мне полностью под мою хотелку разработали рисунок ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet. Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. Melius quam nos sunt filii - Лучше нас будут наши дети. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): испинал мне весь живот, ночь как-будто на боксерском ринге провела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Олечка, поздравляю вас с мужем!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 поздравляю с годовщиной
![]() ![]() Сегодня свадьбы оловянный юбилей! Сегодня ровно 10 лет вы вместе! Любовь согреет пусть еще сильней, Чтоб счастья продолжалась литься песня! Пусть радуется и цветет душа, Чтоб в жизни вашей не было ненастья! Любите, верьте, знайте – навсегда, Длинною в жизнь судьба дала вам счастье! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юль, вечером сфотаю...как-то не догадалась перед вручением сфотать ![]() ![]() Девочки, уже не в первом поздравлении говориться об оловянной свадьбе....всегда думала 10лет - это розовая ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Оля, я сейчас посмотрела, пишут розовая (оловянная).
Крепость семейных уз считается нерушимой, розы подчеркивают красоту данного союза. Второе название юбилея — оловянная свадьба — подразумевает умение супругов подстраиваться друг к другу, поскольку олово считается очень гибким металлом. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
сова81
Олечка, поздравляю вас с годовщиной!!!! Любите друг друга вечно!!!!!! А сюрприз здоровский!!! Умничка! И надписи такие хорошие! А муж тоже врач (раз латынь знает)? Девочки, парацетамол на Вовика никак не подействовал! До часу ночи стонал и ворочался. Померила темпу 38,7 решила его не мучить и дать нурофена сироп. Вырубился через 15 минут и хорошо спал до 7 часов, а потом "на подсосе" спал на сисе до 9. Поиграл немного, но вяленький. Сейчас 37,7 пытаюсь уложить поспать На встречу пойду, муж посидит с Вовочкой и тетя его с Тюмени как раз приехала, в гости зайдет к ним ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Если Вовик нормально пьёт - отпаивай! Ты же помнишь как я паниковала когда 4й день у нас темпа держалась ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
футболка из шелкографии это - надпись и рисунок переведенные через трафарет краской. Краска при стирке высокой тем-ой стирается через 5 процедур. Такие футболки лучше не стирать вообще ![]()
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
сова81
![]() |
12 июн 2025, 07:40 32 °C
|