2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 782 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А у меня сегодня Нюся ожила, наконец то вылезли два зуба
голос
+
lisa_elenka писал(а): Я тоже так думала ![]() А спит долго, может потому что воздух, солнце и вода ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): lisa_elenka писал(а): Я тоже так думала ![]() А спит долго, может потому что воздух, солнце и вода ![]() Да я тож так думаю. Она терь только просыпается и прямиком с кровати и на улицу гулять ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): О!Мы в Турции ночью спали с 10 до 9 утра, а днем с 12 до 16 - вот что значит свежий воздух,море и нормальная занятность ребенка! ![]() пескарик Поздравляю с новыми зубами! А у нас что-то затормозились ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Темпа к вечеру опять 38,5 поднялась
голос
+
Блин, Оля, крепись.
Может, если завтра такая же изматывающая темпа будет, то вам кровь сдать? Чтоб спокойными быть, что это зубы... У меня Тема в Вовином возрасте так же болел, даже в 1 год и месяц. На 4е сутки поехали в больницу требовать обследования. А ему воткнули смесь и темпа испарилась и больше не поднималась. Только сыпь осталась от лекарств. Тогда тоже чуть не поседела, а диагноза так и не поставили... Все проходит, и это пройдет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля если сбивать темпу.то пол таблетки парацетамола.а 1/4 три раза в день. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
и да к вечеру темпа всегда поднимается. если это зубы.то седня ночью темпа должна упасть и Вовик должен поправляться. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ольчик, как вы сегодня? Как Вовчик спал? Что с темпой? ![]() Девоньки, всем доброго утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81
поздравляю вас. |
![]() |
-
голос
+
сова81
Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sham 17 авг 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, девочки!!!
сова81 Поздравляю с розовой свадьбой!!! ![]() ![]() ![]() А что написано по латыни (если не секрет)? ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
Оленька! Рядышком десяток добрых лет, А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор... Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез.
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
12 июн 2025, 12:04 32 °C
|