Страница 79 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение08 июл 2011, 08:45   №1171  
-
голос
+
Lady_Moon

Мы тоже на горшке сидим во сне, только безрезультатно. :)

Окей

А мне по ночам спать охота. Ладно, если раз писиет, а вот когда 3 раза? Это и сам не выспишься, и ребенка намучаешь. Мы ведь как надуем, так полностью переодеваемся, матрас иногда даже переворачивать приходится. Это среди ночи :). Не..... Спим в памперсе для приучения к горшку, он внутри влажный, но хоть не протекает. Ах, да, мы же пьем компотикпо ночам, ваши не пьют?
Новое сообщение09 июл 2011, 15:58   №1172  
-
голос
+
[quote="Лакомка Ах, да, мы же пьем компотикпо ночам, ваши не пьют?[/quote]
Сейчас уже нет, ни компотик, ни чай, ни молоко! Иногда просит сквозь сон молока дать, я говорю "ага, зщас принесу, ты спи пока" ну она и засыпает спокойно :-P приходиться обманывать ;D
вечером хорошо кушает "нормальную еду", немного молока перед сном и все *OK*
а че, хоть и не пьет, все равно 3 раза на горшок *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июл 2011, 12:35   №1173  
-
голос
+
У меня тоже ночью не пьет, но писаем мы постоянно. Садиться ночью на горшок не хочет, реветь начинает :-( А последние дни еще и под утро по большому ходит. Поэтому она в памперсе ночью спит :D
Новое сообщение12 июл 2011, 15:30   №1174  
-
голос
+
своих детей катаете/катали в 2 года на коляске на большие расстояния? например, у нас поликлиника находится в 20 минут ходьбы пешком.это моим шагом. :D автобусом не вариант добираться %) смешно ли в нашем возрасте ездить на коляске? %)
Новое сообщение12 июл 2011, 15:32   №1175  
-
голос
+
бриллиант
Я катаю сейчас, буду катать всю осень и зиму - точно. И возможно следующую весну до сухих и чистых дорог. И ничего это не смешно, что за мысли. Моя соседка дочку катает, которой 3 с половиной года, и не смотрится смешно. Даже никто внимания не обращает.
Новое сообщение12 июл 2011, 15:34   №1176  
-
голос
+
Окей
а вам сколько?
Новое сообщение12 июл 2011, 15:37   №1177  
-
голос
+
Почти два и четыре.
Новое сообщение12 июл 2011, 15:46   №1178  
-
голос
+
Окей
спасибо,успокоили! :-) к подруге ходили сегодня в гости, дочь везла в коляске - вот и задумалась, не смешно ли смотрится двухлетний ребенок, катающийся в коляске %)
Новое сообщение12 июл 2011, 15:48   №1179  
-
голос
+
бриллиант
Да ты чего :D

Все коляски по инструкции даже до трёх лет! У меня абсолютно все знакомые двухлеток катают на колясках, даже кто за рулём, некоторые катают время от времени. Я старшего в три года кое-как "выгнала" из коляски :D Пользовались, чтоб до Кедрового лога ездить.
Новое сообщение12 июл 2011, 15:53   №1180  
-
голос
+
А мы коляску в отпуск не взяли и вынужденно ходим пешочком! Но кататься еще будем! :D и нам сегодня 2 годика! *Mauridia*
Новое сообщение12 июл 2011, 16:00   №1181  
-
голос
+
Окей
terlanna
спасибо, девочки! :-)
Новое сообщение13 июл 2011, 03:17   №1182  
-
голос
+
terlanna
Поздравляю!!!! *Mauridia* *Mauridia*
Мы здесь в городе уже давно не катаемся в коляске, нефиг, писть сама ходит! Полезно *OK*
А в Крыму бабушка ее иногда катает, если далеко идти, или если не хочет за ней по всей дороге бегать :D и на море мы коляску брали, очень пригодилась! Т.к. деть наплавается в море, а на обратном пути домой засыпает в коляске. Да и там много ходить надо было
Здесь только санки зимой используем
Новое сообщение13 июл 2011, 05:13   №1183  
-
голос
+
terlanna
Мы тоже не взяли коляску в отпуск, пришлось в срочном порядке у подруги велик маленький брать. Но по началу если ездила, то сейчас везет велик сама, либо просто за руку идет. Но иногда так медленно и "в разные стороны", что хочется в коляску посадить и не выпускать :D
Девочки, а есть какие то упражнения, чтоб в нашем возрасте как-то начинать произношение звуков и букв выправлять, в общем как-то дальше развивать речь. А то у неё слова многие понятны только мне :D
Новое сообщение13 июл 2011, 06:12   №1184  
-
голос
+
ponka писал(а):
слова многие понятны только мне :D

:D У нас практически все слова понятны только нам *DONT_KNOW* близким-семье
Новое сообщение13 июл 2011, 06:36   №1185  
-
голос
+
terlanna
С именниницей тебя *Mauridia*
бриллиант писал(а):
вот и задумалась, не смешно ли смотрится двухлетний ребенок, катающийся в коляске

У меня иногда дочь, ей 2,8, катается на коляске :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 окт 2025, 17:42  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты