2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 79 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon
Мы тоже на горшке сидим во сне, только безрезультатно. :) Окей А мне по ночам спать охота. Ладно, если раз писиет, а вот когда 3 раза? Это и сам не выспишься, и ребенка намучаешь. Мы ведь как надуем, так полностью переодеваемся, матрас иногда даже переворачивать приходится. Это среди ночи :). Не..... Спим в памперсе для приучения к горшку, он внутри влажный, но хоть не протекает. Ах, да, мы же пьем компотикпо ночам, ваши не пьют? |
![]() |
-
голос
+
[quote="Лакомка Ах, да, мы же пьем компотикпо ночам, ваши не пьют?[/quote]
Сейчас уже нет, ни компотик, ни чай, ни молоко! Иногда просит сквозь сон молока дать, я говорю "ага, зщас принесу, ты спи пока" ну она и засыпает спокойно ![]() ![]() вечером хорошо кушает "нормальную еду", немного молока перед сном и все ![]() а че, хоть и не пьет, все равно 3 раза на горшок ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже ночью не пьет, но писаем мы постоянно. Садиться ночью на горшок не хочет, реветь начинает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
своих детей катаете/катали в 2 года на коляске на большие расстояния? например, у нас поликлиника находится в 20 минут ходьбы пешком.это моим шагом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Я катаю сейчас, буду катать всю осень и зиму - точно. И возможно следующую весну до сухих и чистых дорог. И ничего это не смешно, что за мысли. Моя соседка дочку катает, которой 3 с половиной года, и не смотрится смешно. Даже никто внимания не обращает. |
![]() |
-
голос
+
Окей
а вам сколько? |
![]() |
-
голос
+
Почти два и четыре.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо,успокоили! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Да ты чего ![]() Все коляски по инструкции даже до трёх лет! У меня абсолютно все знакомые двухлеток катают на колясках, даже кто за рулём, некоторые катают время от времени. Я старшего в три года кое-как "выгнала" из коляски ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы коляску в отпуск не взяли и вынужденно ходим пешочком! Но кататься еще будем!
голос
+
Окей
terlanna спасибо, девочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Поздравляю!!!! ![]() ![]() Мы здесь в городе уже давно не катаемся в коляске, нефиг, писть сама ходит! Полезно ![]() А в Крыму бабушка ее иногда катает, если далеко идти, или если не хочет за ней по всей дороге бегать ![]() Здесь только санки зимой используем ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Мы тоже не взяли коляску в отпуск, пришлось в срочном порядке у подруги велик маленький брать. Но по началу если ездила, то сейчас везет велик сама, либо просто за руку идет. Но иногда так медленно и "в разные стороны", что хочется в коляску посадить и не выпускать ![]() Девочки, а есть какие то упражнения, чтоб в нашем возрасте как-то начинать произношение звуков и букв выправлять, в общем как-то дальше развивать речь. А то у неё слова многие понятны только мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): слова многие понятны только мне ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
06 окт 2025, 17:42 1 °C
|