2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 780 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Спасибо, девочки!!
голос
+
Мы кажись из солидарности ко всем тоже приболели. Темпа хоть и нне большая 37,1 но на мор е не пошли. Да еще и ветерок прохладный
![]() |
-
голос
+
У нас снова 39
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль а скорую вызывала? Когда высокая тем-ра я вызываю бригаду чтоб укол поставили (от укола потом редко поднимается тем.) потом отказ пишу от госпитализации и усе. и еще давай и цифекон и нурофен( в нем ибупрофен который снижает быстрее и действует дольше). И чередуй цифекон-нурофен-цифекон ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Лёлечка
Оль,у нас в дороге так же было... Скорей всего на зубы... Терпения тебе |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Иммунитет это индивидуально. Я с Ваней до садика не знала что такое болячки. Сопельки были на зубы и то аквалор нам очень хорошо помогал. За три года он у меня два раза сильно болел: ротовирусом и ОРЗ. Но как только мы пошли в сад, начался просто капец. Бесконечные сопли, которые без антибиотика не выведешь, то кашляет то еще фигняы какая нить. И таких деток большинство. Сова81, как хорошо что ты у нас есть ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль попробую парацетомол.пол таблетки при высокой темпе.и три раза в день по 1/4 таблетки.три дня. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Как мне недавно сказала педиатр, температура до 37,2 уже давно считается нормой даже для взрослого ![]() Но я бы Лисе че-нить противовирусное все же дала от греха подальше ![]() Так жалко когда детки болеют ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Скорейшего вам выздоровления!!!! У нас один раз вообще 40 была темпа,как раз это был третий день болезни, мы поехали сами в стационар,наз загребли так как в приемнике темп--ра не сбивалась ни уколами ( 2 шт), ни водкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я думаю три дня потемпературит и все пройдет, я всегда при температуре сразу брызгаю в рот ингалипт теперь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, девочки, темпа не сбивается цефекон и нурофен дала-не фига
голос
+
Танечкина
А что за противовирусные? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 июн 2025, 13:39 30 °C
|