2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 774 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Настасик
Танюша, и я ругаю постоянно, потому что характер тяжелый, не идет она у нас на компромиссы, надо чтобы все было, как она хочет, эгоистка растет Просто думаю, у нее протест против садика, поэтому она и говорит что ее все обижают, ну чтобы я ее жалела и в сад не вела. Хотя может воспитатель действительно поругала, но думаю за дело и это правильно. Сегодня опять со слезами с ревом осталась, чувствую себя мамой-тираном |
-
голос
+
Naughty girl
Ну потерпи немного,может успокоится Нам это только предстоит .Даже не представляю как моя будет это проходить Они ведь хитрые уже,проверяют нас-поплачем и мама нас пожалеет в садик не поведет.Когда поймет что это не проходит,успокоится думаю.дашь слабинку,не поведешь разок-будет делать так постоянно.Очень важен твой решительный настрой Удачи вам в этом нелегком деле! |
-
голос
+
Naughty girl
Я не представляю даже что обо мне думали другие родители, когда мои оба ревели с утра, а я просто ставила их в группу, закрывала дверь и в прямом смысле убегала Никогда не успокаивала, потому что от этого еще больше плакать и истерить дети начинали |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Naughty girl Я не представляю даже что обо мне думали другие родители, когда мои оба ревели с утра, а я просто ставила их в группу, закрывала дверь и в прямом смысле убегала Никогда не успокаивала, потому что от этого еще больше плакать и истерить дети начинали Я с Дашей точно также делаю. Она не успевает начать капризничать, а если плачет, то очень быстро успокаивается. Глеба пыталась успокаивать, а он начинал больше реветь, один раз 30 минут пыталась успокоить, потом в истерике просто увела домой.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Я не представляю даже что обо мне думали другие родители, когда мои оба ревели с утра, а я просто ставила их в группу, закрывала дверь и в прямом смысле убегала Никогда не успокаивала, потому что от этого еще больше плакать и истерить дети начинали Когда Варя в плохом настроении от того, что не выспалаь, не хочет в группу заходить, стоит посреди раздевалки. Выходит воспитатель и ее обнимает, а я убегаю. И не потому что я плохая мать, а потому что она не успокоится в любом случае со мной. Без меня она отвлечется игрой с воспитателем, а там уже и детки придут. Потом за уши не вытащишь из группы вечером Naughty girl Терпения И надо Алиночке дать понять, что в садике хорошо: там детки, игрушки, они ходят гулять, а мама обязательно заберет. Я свою иногда раньше забираю (повезло, до 16.00 работаю), чтобы показать, что я по ней скучаю и не забываю В журналах читала, что мамины страхи о садике, о том, как ребенок адаптируется, деткам передаются. Надо как-то отвлечь себя, успокоить. Позитивный настрой - и Алиночка будет с радостью бежать в группу. Может, с собой какую-нибудь вещь брать? Игрушку, например? Варюха тоже первое время забирала игрушки. Но я постоянно ей говорила, что это общее, и если кто-то взял первым, забирать плохо. Вроде, сейча понимает
Подпись в аренде
|
-
0 : 1
+
мой мелкий к одной воспитательнице бегом бежит если она с утра а к другой неохотно, причем откуда то знает какая будет и уже дома начинает кнцерт вот в четверг устроил мне поднялся полседьмого сам и начал ныть не пойду в садик включи оса это мульт такой проо спецагента осо мишку, такой чисто детский мульт, я включила чтоб не орал и не будил всю нашу деревяшку, а потом так играючи с ним говорю ты же у меня спецагент и у тебя спецзадание в садик идти, там в мульте еще шаги говорит подсказка(типа даши следопыт мульт) и я его шагами напевая как в мульте шаг первый одеть штаны и т.д. короче пошли в сад и еще есни орали по дороге, в сад идти 3 метра до ворот и там до группы метров 5, но пришел довольный как слон, а вечером забирала опять ему песенку с мульта что типа задания все выполнил, так он за 3 минуты оделся а то обычно почти час сам собирается, мне не дает одевать раздевать все сам, а утром мы будимся будилкой щекоталкой, я такую игру придумала еще девчонкам Нинельке уже 12 скоро а она его помнит будилка щекоталка по ребрышкам считалка, за щечки потрепалка по попе постучалка и тд так со смехом радостно просыпаемся и встаем
|
-
голос
+
lussita
Классная будилка Надо взять на вооружение. И Оса мы знаем, надо как-нить попробовать, а то парень большой, а вставать так же как и все рано не любит |
-
голос
+
lussita
-
голос
+
Девочки, девочки!!!! Урааааааа Ремонт подходит к концу. На следующей недели будут кухню устанавливать, двери монтировать, ну и по мелочи. Остается один из приятных моментов, декорирование и покупка мебели. Я вчера у них ключи забрала, будут по приглашению приходить.
|
-
голос
+
Mandarinka
ЗдОрово Я помню как мы в новую квартиру заезжали, до 2 ночи не спали, все находились в каком то возбужденном состоянии радости, а потом в джакузи по очереди плескались, с включенным радио хорошо хоть соседей на тот момент практически не было, а то пришли бы угомонить наше веселье |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Ремонт подходит к концу. ооооо это достижение, я ремонт никогда не закончу, у нас в деревяшках ремонт можно только приостановить вчера Сева оторвал кусок обоев, вернее дорвал что киса начала мама опять мозаику выкладывала, хорошо всегда с запасом беру обои, ладно ванную хоть плиткой выложили, красота, протер и всё, а остальной ремонт я всегда сама, обои потолки, а на плитку нанимала, положили хорошо, и двери с косяками меняла, тоже нанимала, а вот у подруги муж решил сэкономить нанял каких то левых товарисчей те, обои намазали и на стакан сели, она с работы пришла а обои по штуке за рулон лежат раскисли, потолки плиткой обклеили через день отвалилась, короче мы вдвоем с ней все доделали, а мужу ее вливание сделали, чтобы сам с гореработниками разбирался. зима пришла вроде, надо шапку довязать срочно Нинельке, а то деловая стала, модную надо |
-
голос
+
Маша,поздравляю!
А у нас через неделю ремонт только начинается– решили детям свою большую комнату отдать в пользование, а сами в детскую... Работы на 2–3 дня, но блин то же хлопотно. Наконец–то ,свершилось– нас пригласили на посещение адаптации с 8 ноября по 2 часа будем ходить с15.00–17.00.Вот такие новостя!!! Девочки, какая у нас спальня будет... Сама балдею от предвкушения мысли, что у меня будеит своя кровать!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 06 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и мы почти доделали ремонт в коридоре, остались плинтуса и люстры приделать, а ремонт начали из - за шкафа купе )зато теперь есть шкаф длинный и узкий )))
голос
+
mama Matvey
Быстрого тебе ремонта. |
-
голос
+
mama Matvey
Страница 774 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:43 -16 °C
|